cалат из капусты, зеленого лука и уксуса «Полевой».
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 850 гр.
- Лук зеленый - 150 гр.
- Сахар-песок - 2 ст. ложки
- Уксус 3%-ный - 50 мл.
- Масло подсолнечное - 4 ст. ложки
Приготовление салата из капусты, зеленого лука и уксуса.
1. Капусту шинкуем соломкой.
2. В кастрюлю складываем капусту и добавляем уксус – перемешиваем. Включаем огонь на малую мощность и при постоянном помешивании тушим до того момента, пока капуста не осядет и не приобретёт матовый цвет.
3. Капусту нужно постараться быстро охладить, добавляем масло, сахар – перемешиваем.
4. Лук зеленый режим колечками и засыпаем в капусту - перемешиваем.
Простой салат из капусты готов!
Приятного аппетита!