cалат из капусты белокочанной и соленых огурцов.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 400 гр.
- Огурец маринованный - 2 шт.
- Петрушка - 2 ст. ложки
- Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
- Соль и сахар - по вкусу
Приготовление салата из капусты белокочанной и соленых огурцов.
1. Капусту шинкуем мелкой соломкой, слегка присаливаем и перетираем руками, до лёгкого выделения сока.
2. Петрушку мелко шинкуем.
3. Огурец нарезаем на среднюю соломку или нарезаем кубиками.
4. В миску складываем все ингредиенты, добавляем сахар, соль и аккуратно перемешиваем. В конце добавляем подсолнечное масло – перемешиваем.
Простой салат из капусты белокочанной и соленых огурцов.
Приятного аппетита!