-
Главная  кулинария  Деликатесы  Мясные деликатесы  свинина в духовке под шубой.

свинина в духовке под шубой.

660

Ингредиенты

  • Свинина (отбивная) - 3 куска
  • Картофель (средний) - 3 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Сыр (твердых сортов) - 120 гр
  • Соль, черный молотый перец и майонез - по вкусу

Любая хозяйка знает, что праздничный стол никак не может обойтись без блюда, приготовленного в духовке. Бывает так, что духовка поломалась, и что же делать? Конечно же искать запчасти для духовых шкафов. Запчасти можно приобрести: в сервисном ремонтном центре; в магазине запчастей, на рынке или в онлайн-магазине, всё зависит от Ваших предпочтений.

При выборе запчастей, есть масса нюансов, так что лучше связаться со специалистом, который поможет подобрать нужные запчасти и порекомендует где их приобрести.

Также существует услуга по вызову мастера на дом – это очень удобно, договариваешься с мастером, он приходит, выясняет причину поломки и устраняет её. Качество и высокий уровень обслуживания гарантирован.

Как - то я столкнулась с проблемой приобретения запчастей на духовку – мне помог интернет магазин «Дим-Сервис». Менеджер грамотно рассказал мне о товаре, и мы с ним подобрали интересующие меня запчасти.

А теперь давайте приготовим свинину в духовке.


Рецепт приготовления свинины в духовке.

1. Для приготовления блюда, лучше взять свиную шею, т.к. она в меру жирная и нежная.

2. Подготовленные куски слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем в форму для запекания.

3. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками. Подготовленный лук выкладываем поверх мяса, с таким учетом, чтобы он покрыл мясо полностью и слегка придавливаем.

4. Картофель промываем водой, очищаем от кожуры и нарезаем тонкой соломкой. Соломку нужно посолить и выложить ровным слоем на лук.

5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им картофель.

6. Блюдо сформировано, теперь его следует смазать майонезом и отправить в предварительно разогретую духовку.

7. Запекать в духовке свинину будем при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

8. Блюдо готово, пора подавать его к столу. Гарнир подавать не нужно, т.к. овощная «шуба» является прекрасным гарниром. Единственное, что к данному блюду можно подать свежий огурец, свежие помидоры и зелень.

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Вкусная свинина готова!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

Брюшина, деликатес, мясо в духовке. п/о, видео. 231
свиная шея, запечённая в духовке. п/о. 232
рулет из свинины с тефтелями. 233
сало, засоленное сухим способом. п/о, видео. 234
засолка сала-варка в рассоле. 235
засолка сала в рассоле. 236
Рулька, свиная запеченная в духовке с овощами. п/о, видео. 237
Рулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком, п/о, видео 238
свиная рулька в пиве. 239
говяжья рулька запеченная в духовке. п/о. 240
рулет из свинины с начинкой из шампиньонов и бекона. 241
рулет из свиной брюшины с начинкой из грибов и печени. 242