салат с мясом, консервированной кукурузой и яйцом «Александра».
Ингредиенты
- Мясо вареное - 200 гр.
- Кукуруза консервированная - 0.5 банки
- Яйцо куриное - 6 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Уксус 9% - 4 ст. ложка
- Зелень - по вкусу
- Майонез Провансаль - по вкусу
Приготовление салата «Александра».
1. Яйца слегка взбить и поджарить омлетом.
2. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и замариновать в уксусе 9% в течение 30 минут.
3. Мясо отварить куском и остудить.
4. Морковь отвариваем и остужаем.
5. После того как вышеперечисленные ингредиенты остынут их нужно нарезать тонкой соломкой. Да, да и яичный омлет тоже.
6. Всё очень аккуратно перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом по вкусу.
7. Салат украшаем зеленью, а сверху посыпаем консервированной кукурузой.
Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!
Вкусный салат с мясом, консервированной кукурузой и яйцом готов!
Приятного аппетита!