-
Главная  кулинария  Салаты  Разные салаты  cалат из маслин, куриного мяса и перца «Вкусный».

cалат из маслин, куриного мяса и перца «Вкусный».

618

Ингредиенты

  • Маслины без косточек - 1 баночка
  • Куриный окорочок - 1 шт.
  • Болгарский красный перец - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Черный молотый перец, соль и майонез - по вкусу

Музыка поднимает настроение, а хорошая музыка заставляет совершать поступки. В советские времена, люди в основном слушали музыку в помещении, т.к. магнитофоны были весьма громоздкие, но пришло время, когда каждый человек может приобрести компактные МРЗ Плееры. А если вы купите МРЗ Плеер в Минске, то приобретете качественный и удобный гаджет.

Приготовление салата из маслин, куриного мяса и перца.

  1. Первым делом займемся приготовлением мяса, для этого в кастрюлю набираем холодную воду, доводим до кипения, солим её и кладем куриный окорочок, который предварительно нужно освободить от кожи и жира и варим до готовности, при малом кипении.
  2. Как только мясо свариться, его нужно переложить на тарелку, прикрыть фольгой и охладить. Накрыть мясо нужно для того, чтобы оно не заветрелось.
  3. Маслины вынимаем из рассола, даем жидкости стечь и нарезаем колечками.
  4. Болгарский перец промываем водой, удаляем сердцевину и семена, а затем нарезаем его на средние кубики.
  5. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем средними кубиками. Чтобы лук не горчил, его нужно ошпарить кипятком.
  6. Все ингредиенты складываем в миску и перемешиваем. Затем салат нужно поперчить, посолить, добавить майонезом и всё опять хорошо перемешать.

Вот такой рецепт салата есть в моём арсенале!

Вкусный салат из маслин, куриного мяса и перца готов!

Приятного аппетита!

P.S.

Салат – это главное блюдо на праздничном столе, но порой, хочется получить вкусное, но в тоже время не очень калорийное блюдо. В данном рецепте салата, прекрасно сочетаются продукты, которые придают блюду не только интересное сочетание вкуса, но и минимальное присутствие калорий.

Маслины привносят нотку Южной Италии. Перец болгарский придает салату свежесть. Мясо курицы смягчает все ингредиенты, впитывает их соки и придает сытность.

Возможно, что маслины (в чистом виде некоторые люди не любят), а попробуйте приготовить данный салат, может он Вам понравится и Вы поменяете мнение о маслинах.

Готовьте, экспериментируйте и наслаждайтесь удачей.

Приятного аппетита!

Рецепты категории

САЛАТ «МИМОЗА» С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ, ЯЙЦАМИ И ЯБЛОКАМИ. 74
салат с огурцами, кукурузой и ветчиной. 75
салат с кукурузой и крабовыми палочками «Нежность». п/о, видео. 76
салат с маслинами и крабовыми палочками «Тёщин». п/о, видео. 77
салат с черносливом, яйцами, рисом и грецкими орехами. 78
салат из яиц, грецкого ореха и сыра «Яичный». 79
салат из моркови, свеклы, изюма и сыра "Нежный". 80
салат из моркови, свеклы, чернослива, грецких орехов и сыра "Невеста". 81
cалата с ветчиной, рисом и ананасом. 519
cалат с краковской колбасой и ананасом. 522
салат из курицы, кукурузы и сыра. 544
салат с кукурузой, огурцом и сыром «Прованс». 545