-
Главная  кулинария  Напитки  Разные напитки.  фанта из цедры апельсина.

фанта из цедры апельсина.

110

Ингредиенты

  • Цедра апельсина - 4 шт.
  • Лимонная кислота - 2 ч. ложки
  • Сахар-песок - 1.5 стакана
  • Вода - 3 литра

Приготовление фанты из апельсин.

1. Цедру 4 апельсинов замочить в 1 литре воды.

2. Добавить лимонную кислоту и дать настояться в течение суток.

3. Затем цедру прокрутить через мясорубку, добавить ещё 2 литра воды.

4. Положить 1,5 стакана сахара и поставить на медленный огнь, до закипания.

5. Как только масса закипела, сразу снимаем с огня и охлаждаем.

Вкусная фанта из апельсин готова!

Рецепты категории

чай по старинному рецепту (согревающий). 101
морс «Черносмородиновый». 103
кисель из ягод. 104
компот из свежих слив и яблок, п/о. 105
фанта из цедры апельсина. 110
кофе по - турецки, подаваемый с холодной водой. 659
морс домашний из плодов, п/о 722
чай, фруктовый с клубникой, виноградом, лимоном и мятой, п/о.. 852