-
Главная  кулинария  Напитки  Разные напитки.  морс «Черносмородиновый».

морс «Черносмородиновый».

103

Ингредиенты

  • Ягода чёрной смородины - 150 гр.
  • Сахар-песок - 120 гр.
  • Вода - 1 литр

Приготовление морса "Черносмородиновый".

  1. Ягоды смородины перебираем, промываем и отжимаем сок, который сливаем в стеклянную посуду, накрываем крышкой и убираем в холодильник.

   2. Полученные выжимки нужно залить горячей водой и довести до кипения. Массу провариваем в течение 10 минут и процеживаем.

   3. В полученный отвар вводим охлажденный сок, добавляем сахар и хорошо всё перемешиваем. Готово.

Приятного чаепития?

Рецепты категории

чай по старинному рецепту (согревающий). 101
морс «Черносмородиновый». 103
кисель из ягод. 104
компот из свежих слив и яблок, п/о. 105
фанта из цедры апельсина. 110
кофе по - турецки, подаваемый с холодной водой. 659
морс домашний из плодов, п/о 722
чай, фруктовый с клубникой, виноградом, лимоном и мятой, п/о.. 852