Total $800.00
Cart
ГлавнаякулинарияДеликатесыМясные деликатесырулет из свинины с начинкой из шампиньонов и бекона.

рулет из свинины с начинкой из шампиньонов и бекона.

Краткое описание
Интересный рецепт приготовления рулета из свинины с начинкой из шампиньонов и бекона! Попробуйте приготовить, может понравится!

Опубликовано 03.12.2018

Рулет из свинины с начинкой из шампиньонов и бекона.

Рулет из свинины с начинкой из шампиньонов и бекона.

Состав:

Свинина мякоть (шея) – 1000 гр.,

Бекон – 320 гр.,

Лук репчатый – 2 шт.

Шампиньоны – 220 гр.

Перец болгарский – 1 шт.

Приправа для мяса – 1 ст. ложка.

Зелень петрушки – 0,5 пучка.

Перец черный молотый и соль – по вкусу.

Приготовление мясного рулета на праздничный стол.

1. Свиную шею разрезаем вдоль на 5 плоских кусков.

2. Грибы промываем водой, нарезаем пластинками и обжариваем на масле в течение 5-10 минут.

3. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем полукольцами. В миску выкладываем лук, измельченную зелень петрушки, приправу для мяса, черный молотый перец, солим и перетираем руками, чтобы слегка выделился сок.

4. Болгарский перец очищаем от семян и шинкуем мелкими кубиками.

5. В форму для запекания выкладываем шпагат или кондитерскую нить 5 нитей в ширину и 3 нити в длину, поверх нитей застилаем пергаментной бумагой и начинаем собирать рулет.

6. Кусок мяса солим, перчим и выкладываем на пергамент, а на него выкладываем:

- слой маринованного лука,

- на него слой перца,

- слой обжаренных грибов,

- слой тонко нарезанного бекона,

- кусок мяса, который нужно посолить и поперчить.

7. Слои повторяем, последний кусок мяса солим и перчим, когда пирамида будет сформирована, её плотно обертываем пергаментной бумагой и обвязываем нитками.

8. В предварительно разогретую духовку ставим противень с мясом и запекаем блюдо при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

9. Затем пергамент разворачиваем и даем мясу подрумяниться в течение 30 минут при температуре 220 градусов.

Мясной рулет нарезаем на порции и подаем к столу.

Свиной рулет готов!

Приятного аппетита!

Опубликовано 03.12.2018

Содержимое раздела

свиная шея, запечённая в духовке. п/о.
В данном рецепте, мы рассмотрим технологию приготовления свиной шеи или как её ещё называют – карбонат или буженина. Данный рецепт больше подходит
1 review
рулет из свинины с тефтелями.
Мясные рецепты очень популярны в разных странах. Основное потребление приходиться на осенне-зимний период, т.к. нашему организму приходиться
1 review
рулет из свиной брюшины с начинкой из грибов и печени.
Интересный рецепт приготовления рулета из свиной брюшины с начинкой из грибов и печени! Попробуйте приготовить, может
1 review
Сало, засоленное сухим способом. п/о, видео.
Сало, засоленное сухим способом. Интересный рецепт, попробуйте
1 review
Засолка сала
ЗАСОЛКА САЛА – ВАРКА В РАССОЛЕ. Интересный рецепт приготовления сала! Попробуйте приготовить, может
1 review