-
Главная  кулинария  Вторые блюда  Овощные  Тушенная капуста.  капуста, тушенная с грибами и фасолью.

капуста, тушенная с грибами и фасолью.

433

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 900 гр.
  • Шампиньоны свежие - 300 гр.
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Уксус 6% - 1 ст. ложка
  • Масло подсолнечное - 4 ст. ложки
  • Соевый соус - 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки - 0.5 пучка
  • Зеленый лук (перо) - 0.5 пучка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ.

1. Грибы нарезать пластиками и обжарить в растительном масле до готовности.

2. Вилок капусты разрезаем на четыре части. Каждую часть шинкуем на кусочки среднего размера (мельчить капусту не нужно).

3. В сковородку добавляем половину масла, нагреваем и выкладываем капусту.

4. В капусту добавляем 0,5 стакана бульона, включаем газ на среднюю мощность, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут, а затем на медленном ещё  10 минут до полуготовности. Пока капуста будет тушиться её нужно периодически перемешивать.

5. В сковородку наливаем немного растительного масла, нагреваем его, выкладываем капусту, добавляем готовые грибы, фасоль без жидкости, соевый соус, солим по вкусу, накрываем крышкой и на медленном огне тушим массу 15 минут до готовности капусты.

6. Капуста готова, когда она не хрустит во время еды.

7. Перед подачей на стол капусту посыпаем мелко измелченной пертушкой и зеленый лук.

Вот такой рецепт капусты, есть в моем арсенале!

Вкусная капуста с грибами и фасолью готова!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

Капуста, тушенная с картошкой. п/о, видео. 431
капуста тушеная белокочанная. 432
капуста, тушенная с грибами и фасолью. 433
капуста тушеная с копченой грудкой. 434
капуста тушеная с сосисками. 435
капуста тушеная с овощами, запеканка, п/о. 436
запеканка, из капусты на сковороде, п/о. 875