-
Главная  кулинария  Вторые блюда  Мясные  Блюда из свинины.  перец болгарский фаршированный  перец фаршированный овощами

перец фаршированный овощами

569

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 5 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 3 шт
  • Капуста белокочанная - 300 гр
  • Зелень - 1 пучок
  • Помидор - 3 шт
  • Соль и молотый перец - по вкусу

Гренки – это подсушенный белый или ржаной хлеб. После развала СССР, на наш рынок, из-за границы потоком потекла продукция огромного ассортимента и разного предназначения.

Но вот пришло время, и наши производители смогли составить достойную конкуренцию импортным поставкам.

Например, компания «Пенные истории» предлагает гренки оптом москва на любой вкус: сырные, с чесноком, с морепродуктами, с красной икры и другими вкусами.

Прелесть данных гренок состоит, в том, что они находятся в герметичной упаковке, что позволяет им оставаться долгое время свежими, при этом пряный вкус не теряет своих ароматов.

Эти гренки прекрасно подходят под пиво, а также для первых блюд.


Приготовление фаршированного перца овощами.

1. Болгарский перец очищаем от плодоножки и мякоти с семенами.

2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим.

3. В кипящую воду закладываем подготовленный перец и варим, с момента закладки, 3 минуты. Вынимаем из воды и остужаем.

Подготавливаем овощи.

1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкой соломкой.

2. Морковь промываем в воде, снимаем верхний слой и натираем на крупной тёрке.

3. Помидоры нарезаем мелкими кубиками.

4. Фрагмент капусты мелко шинкуем.

5. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем до прозрачного состояния.

6. К луку добавляем морковь и капусту – пассеруем.

7. В конце добавляем порезанные помидоры, сахар, соль и тушим под крышкой до готовности.

 8. В готовую начинку добавляем мелко нарезанную зелень и черный молотый перец.

9. Начинку остужаем и заполняем остывший перец.

10. В форму для запекания или в сковородку с высокими бортами укладываем нафаршированный перец, залить 1 стаканом бульона и поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Вкусный перец с овощами готов!

Приятного аппетита!

P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к.  имеет большое количество клетчатки. Просто  один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.

Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.

В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.

Рецепты категории

болгарский перец фаршированный фаршем из свинины. п/о, видео. 495
перец фаршированный фаршем, баклажанами и сыром. 567
перец фаршированный консервированной сардиной. 568
перец фаршированный овощами 569
перец фаршированный грибами, рисом и гречкой,п/о. 570
перец фаршированный обжаренным фаршем и рисом. 579
перец фаршированный мясом, беконом и сыром. 580
Перец фаршированный, мясным фаршем и рисом, п/о, видео. 643