-
Главная  кулинария  Вторые блюда  Грибные  грибное рагу.

грибное рагу.

174

Ингредиенты

  • Грибы - 400 гр.
  • Ветчина - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливки - 2 ст. ложки
  • Соль - 0.5 ч. ложки
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сыр - 200 гр.
  • Петрушка зелень - по вкусу

Начинаем готовить   грибное рагу.

1. Грибы и ветчину порезать на средние кусочки.

2. Лук мелко нашинковать.

3. На разогретой сковороде слегка обжариваем лук, затем добавляем мясо, грибы и жарим 3 минуты, постоянно помешивая.

4. По истечении времени солим, перчим и вливаем сливки.

5. Берём глиняные горшочки, раскладываем рагу, в середине делаем углубления и разбиваем туда яйцо, стараясь не повредить желток.

6. Яйцо солим и посыпаем сверху натёртым сыром.

7. Ставим в разогретую духовку при температуре 210 градусов на 20-25 минут.

8. Перед подачей на стол нужно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вкусное грибное рагу готово!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

грибное рагу. 174
грибы с жаренной картошкой. п/о. 176
грибная солянка. 177
фаршированные перцы с рисом и грибами, п/о. 706
голубцы, с пшеном и грибами, п/о. 797