салат с рыбой трески или минтая «Краб».
Ингредиенты
- Рыба (минтай, треска) - 500 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Семена укропа - 1 ст. ложка
- Майонез - 2 ст. ложки
Приготовление салата с рыбой.
1. Готовится этот салат просто: в кастрюлю, с холодной водой, закладываем сухие семена укропа, предварительно завернув их в тряпочку. Добавляем рыбу, солим и варим минут 20, с момента закипания.
2. Отдельно отвариваем морковь и трём на мелкой тёрке, свежий укроп измельчаем.
3. Когда рыба сварится, мы её слегка остужаем и освобождаем от костей.
4. Вилкой измельчаем рыбу и перемешиваем с тёртой морковью и свежим укропом.
5. Заправляем майонезом и ставим на сутки в холодильник, для того чтобы хорошо пропитался.
Приятного аппетита!