-
Главная  кулинария  Первые блюда.  Супы  Супы на бульонах.  суп овощной с лапшой.

суп овощной с лапшой.

172

Ингредиенты

  • вода - 1.5 литра
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель крупный - 5 шт.
  • лапша домашняя - 100 гр.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • соль и зелень - по вкусу

Приготовление овощного супа с лапшой

1. Для приготовления овощного супа нам нужно обжарить на масле: мелко нашинкованную луковицу, морковь, натёртую на крупной тёрке, до золотистого цвета.

2. В кастрюлю с кипящей водой закладываем порезанный на бруски картофель и варим его до полуготовности, на медленном огне.

3. Затем добавляем зажаренные овощи и варим минут 10.

4. По истечении времени в суп добавляем домашнюю лапшу, зелёный горошек, лавровый лист, приправу, солим и кипятим на медленном огне 10 минут, с момента закипания, периодически помешивая, чтобы лапша не слиплась.

5. Перед выключением плиты в готовое блюдо добавляем зелень, даём несколько раз закипеть и выключаем. Разливаем по тарелкам.

Вкусный овощной суп с лапшой готов!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

Суп, гречневый с мясом, п/о, видео 165
суп рыбный из консервы. п/о 166
суп гороховый. п/о. 167
суп картофельный с мясными фрикадельками. п/о. 168
суп картофельный с грибами. 169
суп картофельный со спагетти. п/о. 170
суп рыбный с фрикадельками 171
суп овощной с лапшой. 172
суп с домашней лапшой, п/о. 173
суп с потрошками куриными и гречкой, п/о, видео. 655
суп, из крапивы и щавеля с мясом, п/о.. 866