-
Главная  кулинария  Первые блюда.  Супы  Супы на бульонах.  суп картофельный с грибами.

суп картофельный с грибами.

169

Ингредиенты

  • вода - 2 литра
  • картофель крупный - 6 шт.
  • грибы белые (шампиньоны) - 1 стакан
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Петрушка (корень) - 1 шт.
  • специи, соль - по вкусу

Приготовление картофельного супа с грибами

1. Лук мелко нашинковать, морковь и корень петрушки натереть на тёрке и обжарить на разогретом масле, до готовности.

2. В кастрюлю с кипящей водой закладывают нарезанный брусочками картофель и грибы, проварить 5 минут.

3. По истечении 5 минут в суп добавляют зажаренный лук, морковь и корень петрушки, солим. Варим 25 минут, при слабом кипении.

4. В конце варки добавляем лавровый лист, специи и зелень.

Вкусный суп с грибами готов!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

Суп, гречневый с мясом, п/о, видео 165
суп рыбный из консервы. п/о 166
суп гороховый. п/о. 167
суп картофельный с мясными фрикадельками. п/о. 168
суп картофельный с грибами. 169
суп картофельный со спагетти. п/о. 170
суп рыбный с фрикадельками 171
суп овощной с лапшой. 172
суп с домашней лапшой, п/о. 173
суп с потрошками куриными и гречкой, п/о, видео. 655
суп, из крапивы и щавеля с мясом, п/о.. 866