запеканка с печенью и грибами.
Ингредиенты
- Печень свинины или говядины - 500 гр.
- Шампиньоны свежие - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 1 стакана
- Сыр - 100 гр.
- Соль - по вкусу
Приготовление запеканки с печенью и грибами.
1. Печень мелко нарезать, посолить и слегка обжарить минут 5.
2. Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обжарить до золотистого цвета.
3. Лук почистить, порезать и тоже обжарить до золотистого цвета.
4. Все ингредиенты складываем слоями, в форму для запекания, сверху заливаем сметаной, посыпаем зеленью и тёртым сыром.
5. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Вкусная запеканка с печенью и грибами готова!
Приятного аппетита!