шарики из печени и сыра.
Ингредиенты
- Печень свинины или говядины - 500 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез - 250 гр.
- Сыр - 300 гр.
- Соль - по вкусу
Начинаем готовить шарики из печени и сыра.
1. Печень отвариваем до готовности, остужаем и перемалываем на мясорубки.
2. Лук мелко шинкуем и обжариваем на разогретом подсолнечном масле.
3. Печень и лук вымешиваем и формируем из них шарики.
4. Сыр натираем на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через чесночницу и всё смешиваем.
5. Шарики из печени обмакиваем в майонезе, а затем обваливаем в смеси из сыра и чеснока.
6. Выкладываем на тарелку и ставим в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!