-
Главная  кулинария  Блюда из суп. продуктов  блюда из печени  печёночный торт.

печёночный торт.

84

Ингредиенты

  • Печень свинины или говядины - 600 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 8 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Бульон - 300 мл.
  • Лавровый лист, чёрный перец, соль - по вкусу

Начинаем готовить печёночный торт.

  1. Сырую печень перекручиваем на мясорубки, добавляем яйцо, муку, соль и  тщательно вымешиваем. Затем эту массу в несколько приёмов выкладываем на сковороду и жарим лепёшки, которые обильно смазываем подсолнечным маслом.

   2. Следующий этап – подготовка прослойки для нашего торта. Репчатый лук мелко шинкуем, добавляем в сковороду и обжариваем на маргарине, до золотистого цвета. Как только лук слегка остынет, смешиваем его с дроблёным грецким орехом и майонезом.

   3. Собираем торт. Берем лепёшки, промазываем их смесью из лука, грецкого ореха и майонеза.

Приятного аппетита!

Рецепты категории

плов с печенью и бараниной. 82
Печень в горшочке, п/о. 83
печёночный торт. 84
шарики из печени и сыра. 85
запеканка с печенью и грибами. 86
салат с печенью и фасолью. 87
макароны по - флотски с кусочками печени. п/о., видео 88
паштет из печени. 89
запеканка из гречки и печени, п/о. 718