салат с печенью и фасолью.
Ингредиенты
- Печень свиная или говяжья - 500 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Фасоль сухая - 0.5 стакана
- Майонез, подсолнечное масло - по вкусу
- Петрушка зелень - по вкусу
Начинаем готовить салат с печенью и фасолью.
1. Печень отварить до готовности и пропустить через мясорубку.
2. Фасоль отвариваем до готовности.
3. Лук нарезаем кольцами и обжариваем в подсолнечном масле.
4. Морковь натираем на крупной тёрке и так же обжариваем в масле.
5. В салатник, промазывая майонезом, укладываем слои: печень, лук, морковь, фасоль. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!