Пирог, заливной с луком и яйцом, п/о, видео.
Ингредиенты
- Тесто для пирога: -
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука пшеничная - 1.25 стакан
- Крахмал картофельный - 4 ст. ложки
- Сметана или кефир - 0.5 стакана
- Майонез - 0.5 стакана
- Сода пищевая - 0.5 ч. ложки
- Соль - 0.5 ч. ложка
- Начинка: -
- Яйцо куриное - 4 шт
- Зелёный лук - 2 пучка
Детская одежда всегда пользовалась, у родителей, повышенным вниманием – красота, комфорт и удобство одно из требований, которые выдвигались обществом.
Во времена СССР, одежда для детей особой изысканностью не отличалась – куртки, пальто и шубы всё что предлагала на то время промышленность, да и те были очень тяжелые из-за ватной подкладки.
После развала СССР, российский рынок наполнился одеждой на любой вкус, в том числе легкими, красивыми и теплыми детскими комбинезонами.
В наше время, ассортимент комбинезонов значительно расширился, появились: трансформеры, для прогулок, на пуговицах и молнии. В качестве подкладки используется легкий, теплый и прочный материал, который не сковывает движение и не раздражает ребёнка.
Комбинезон детский, стал неотъемлемой частью жизни многих семей, тем более что цены на товар приемлемые и доступны для приобретения.
Очень просто и доступно приобрести одежду можно через сайт https://leokid.com/ru/, который предлагает качественный товар на любой запрос.
Пошаговый, рецепт пирога, с яйцом и луком.
Готовим тесто для пирога.
В миску разбиваем куриные яйца, но прежде их нужно хорошо помыть - слегка взбиваем.
Добавляем сметану или кефир, майонез, соду, массу солим и перемешиваем.
К массе добавляем частями муку, которую нужно просеять и крахмал – тесто перемешиваем.
По консистенции, тесто должно напоминать сметану.
Готовим начинку.
В кастрюлю наливаем 1 литр воды, доводим её до кипения, добавляем 1 ч. ложку уксусной эссенции 70%, 1 ч. ложку соли, закладываем куриные яйца, которые предварительно промываем водой и варим 15 минут, со времени закладки в воду, при легком кипении.
Затем оправляем готовые яйца в холодную воду – пусть остынут. Очищаем их от шелухи, нарезаем средними кубиками или натираем на крупной тёрке.
В сковороду выкладываем 1 ст. ложку сливочного масла, нагреваем его, добавляем измельчённый зеленый лук и слегка обжариваем, буквально 30 секунд - он слегка должен осесть.
Добавляем лук к яйцам, солим по вкусу и перемешиваем.
Половину подготовленного теста выливаем в форму для запекания, которую нужно обмазать размягчённым сливочным маслом и посыпать сухарями, у меня форма диаметром 22см, поверх выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
Отправляем пирог в заранее разогретую духовку, на нижнюю полку. Пирог в духовке, будем его запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Готовый пирог вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем ему остыть в течение 20-25 минут.
Этот пирог, прекрасная замена пирожкам с луком и яйцами.
Вот такой, пирог тесто, есть в моём арсенале!
Вкусный, заливной пирог, готов!
Приятного аппетита!