-
Главная  кулинария  Выпечка  Прочие изделия на кефире и воде.  Пирог, заливной с луком и яйцом, п/о, видео.

Пирог, заливной с луком и яйцом, п/о, видео.

728

Ингредиенты

  • Тесто для пирога: -
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Мука пшеничная - 1.25 стакан
  • Крахмал картофельный - 4 ст. ложки
  • Сметана или кефир - 0.5 стакана
  • Майонез - 0.5 стакана
  • Сода пищевая - 0.5 ч. ложки
  • Соль - 0.5 ч. ложка
  • Начинка: -
  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Зелёный лук - 2 пучка

Детская одежда всегда пользовалась, у родителей, повышенным вниманием – красота, комфорт и удобство одно из требований, которые выдвигались обществом.

Во времена СССР, одежда для детей особой изысканностью не отличалась – куртки, пальто и шубы всё что предлагала на то время промышленность, да и те были очень тяжелые из-за ватной подкладки.

После развала СССР, российский рынок наполнился одеждой на любой вкус, в том числе легкими, красивыми и теплыми детскими комбинезонами.

В наше время, ассортимент комбинезонов значительно расширился, появились: трансформеры, для прогулок, на пуговицах и молнии. В качестве подкладки используется легкий, теплый и прочный материал, который не сковывает движение и не раздражает ребёнка.

Комбинезон детский, стал неотъемлемой частью жизни многих семей, тем более что цены на товар приемлемые и доступны для приобретения.

Очень просто и доступно приобрести одежду можно через сайт https://leokid.com/ru/, который предлагает качественный товар на любой запрос.


Пошаговый, рецепт пирога, с яйцом и луком.

Готовим тесто для пирога.

В миску разбиваем куриные яйца, но прежде их нужно хорошо помыть - слегка взбиваем.

Добавляем сметану или кефир, майонез, соду, массу солим и перемешиваем.

К массе добавляем частями муку, которую нужно просеять и крахмал – тесто перемешиваем.

По консистенции, тесто должно напоминать сметану.

Готовим начинку.

В кастрюлю наливаем 1 литр воды, доводим её до кипения, добавляем 1 ч. ложку уксусной эссенции 70%, 1 ч. ложку соли, закладываем куриные яйца, которые предварительно промываем водой и варим 15 минут, со времени закладки в воду, при легком кипении.

Затем оправляем готовые яйца в холодную воду – пусть остынут. Очищаем их от шелухи, нарезаем средними кубиками или натираем на крупной тёрке.

В сковороду выкладываем 1 ст. ложку сливочного масла, нагреваем его, добавляем измельчённый зеленый лук и слегка обжариваем, буквально 30 секунд - он слегка должен осесть.

Добавляем лук к яйцам, солим по вкусу и перемешиваем.

Половину подготовленного теста выливаем в форму для запекания, которую нужно обмазать размягчённым сливочным маслом и посыпать сухарями, у меня форма диаметром 22см, поверх выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.

Отправляем пирог в заранее разогретую духовку, на нижнюю полку. Пирог в духовке, будем его запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Готовый пирог вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем ему остыть в течение 20-25 минут.

Этот пирог, прекрасная замена пирожкам с луком и яйцами.

Вот такой, пирог тесто, есть в моём арсенале!
Вкусный, заливной пирог, готов!
Приятного аппетита!

Рецепты категории

яблочный пирог на кефире. п/о. 229
Манник, на кефире, или простокваше без масла. п/о, видео. 230
манник шоколадный на воде. 654
манник на кефире с яйцами. 681
пирожки на кефире с рисом и мясом. 684
Пирог, заливной с луком и яйцом, п/о, видео. 728
пирог на кефире заливной с сыром и колбасой, п/о 736
Шарлотка с яблоками, без масла, на кефире и манке, п/о, видео 810
Сырные палочки, на кефире, п/о. 884
Курник, на кефире, с курицей и картошкой. п/о. фото. 887
Печенье, на кефире «Сластёна», п/о, видео. 892