мясной рулет, с сыром, п/о.
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 1.2 кг.
- Болгарский перец - 120 гр.
- Сыр твердый - 200 гр.
- Майонез - 100 гр.
- Хрен столовый - 30 гр.
- Соль, перец, паприка, зелень - по вкусу
Приготовление мясного рулета из свинины.
1. Мякоть свинины нарезаем вдоль на 2 части.
2. Каждый кусок отбиваем и укладываем на ровную поверхность внахлест.
3. Мясо солим, перчим, смазываем майонезом и столовым хреном.
4. Болгарский перец промываем водой, удаляем плодоножку с семенами и нарезаем средними полосками.
5. Сыр нарезаем тонкими пластиками.
6. На подготовленное мясо укладываем: пластики сыра, полоски болгарского перца и мелко нашинкованную зелень.
7. Свинину туго скручиваем в рулет и перевязываем капроновой ниткой.
8. Рулет смазываем растительным маслом и посыпаем сладкой паприкой.
9. В фольгу заворачиваем рулет, ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов в течение 80 минут.
Вот такой мясной рулет в духовке получается.
10. Готовый рулет охлаждаем, выкладываем в кастрюлю, накрываем тарелкой и ставим гнет.
11. Кастрюлю с рулетом ставим в холодильник на 4 часа.
12. Готовый свиной рулет освобождаем от веревки, нарезаем кружочками и подаем к столу.
Вкусный мясной рулет готов!
Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!
Приятного аппетита!