-
Главная  кулинария  Первые блюда.  Бульоны.  мясной бульон.

мясной бульон.

16

Ингредиенты

  • Любое мясо на кости - 500 гр.
  • холодная вода - 2.5 литра

Приготовление мясного бульона.

1. В кастрюлю с холодной водой кладём мясо и доводим до легкого  кипения.

2. Когда появится пена, то снимаем её. Затем убавляем огонь до самого медленного и варим до готовности. Не забудьте посолить.

3. Готовность я проверяю так: если вилка легко входит в мясо при прокалывании, то варку можно закончить. 

4. Вот мы и получили основу для приготовления множества вкусных блюд.

Вкусный мясной бульон готов!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

мясной бульон. 16
бульон рыбный , п/о. 17
грибной бульон. 18
бульон куриный с картофельными клёцками. 19