Total $800.00
Cart

говядина с шампиньонами.

Краткое описание
Говядина по – бургундски с шампиньонами. Быстро, просто и вкусно!

Опубликовано 01.12.2017

 Говядина по – бургундски  с шампиньонами.

 Говядина по – бургундски  с шампиньонами.

Состав:

Говядина мякоть – 1 500 гр.

Сливки – 0,5 стакана.

Шампиньоны – 350 гр.

Растительное масло – 3 ст. ложки.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей (зелень) – 1 пучок.

Петрушка зелень – 1 пучок.

Лавровый лист – 2 шт.

Чёрный перец горошком – 5 шт.

Гвоздика – 2 шт.

Приготовление говядины по – бургундски  с шампиньонами.

1. Мякоть говядины освободить от плёнки, сухожилий, укладываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой.

2. Довести мясо до кипения, снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить мясо при слабом кипении 1 час.

3. Морковь и лук промыть водой, очистить от шелухи, нарезать крупными кусками. Зелень связать в пучки.

4. В кастрюлю к мясу добавляем: морковь, лук, пучки зелени, лавровый лист, перец горошком 3 шт., солим и варим ещё 30 минут.

5. Шампиньоны промываем водой, режим на средние дольки, солим и слегка обжариваем на среднем огне.

6. В кастрюльку выкладываем обжаренные грибы, заливаем их горячими сливками, добавляем гвоздику, черный перец горошком 2 шт., лавровый лист и солим.

7. Кастрюлю с грибами накрываем крышкой и тушим при малом кипение в течение 25 минут.

8. Готовое мясо вынимаем из бульона, нарезаем на порционные кусочки.

9. При подаче на стол мясо поливаем соусом из грибов!

Вот такой рецепт из говядины есть в моем арсенале!

Вкусная говядина по – бургундски  с шампиньонами готова!

Приятного аппетита!

Опубликовано 01.12.2017

Содержимое раздела

говяжья вырезка в красном вине.
Говяжья вырезка в красном вине. Быстро, вкусно и
1 review
ростбиф из говядины в красном вине.
Ростбиф из говядины в красном вине. Быстро, просо и вкусно!
1 review
плов из говядины.
ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Быстро, просто и
1 review
сибирские пельмени из телятины и свинины.
СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И СВИНИНЫ. Быстро, просто и
1 review
пельмени с фаршем из говядины и курицы.
Пельмени с фаршем из говядины и курицы (необычный метод приготовления). Особенность в приготовлении теста. Тесто готовиться на основе кефира и
1 review