бефстроганов из говядины, п/о, с фото.
Бефстроганов из говядины, п/о, с фото.
Читать далееРецепт приготовление вкусных сибирских пельменей из телятины и свинины. Быстро, просто и вкусно!
Готовим тесто для пельменей.
1. В миску насыпаем просеянную муку горкой, в которой нужно сделать углубление, добавляем яйцо и понемногу вливаем к ним холодную воду, в которой предварительно растворили соль.
2. Замешиваем твердое тесто, закладываем его в пакет и оставляем на 20-30 минут.
Готовим фарш для пельменей.
1. Мякоть телятины и свинины перемалываем на мясорубки.
2. Лук нужно мелко порубить и добавить к перемолотому мясу. Фарш солим и перчим.
3. Тесто отстоялось 30 минут, теперь его нужно раскатать в очень тонки пласт, и вырезать стаканом кружочки.
4. На середину каждого кусочка выкладываем немного фарша и складываем в виде полумесяца, края тщательно защипываем. Кончики пельменя соединяем друг с другом, так чтобы получилось, что то в виде уха.
5. Варим пельмени в течение 15 минут, с момента закладки, при постоянном помешивании.
Пельмени подаем со сметаной.
Вот такой рецепт пельменей есть в моём арсенале!
Вкусные пельмени сибирские из телятины и свинины готовы!
Приятного аппетита!
Бефстроганов из говядины, п/о, с фото.
Читать далееЖаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке.
Читать далееПельмени с фаршем из говядины и курицы.
Читать далееРостбиф из говядины в красном вине.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: