салат из говядины, апельсином и яблоком.
Ингредиенты
- Мясо говядины - 250 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Яблоки - 100 гр.
- Апельсины - 100 гр.
- Консервированный зеленый горошек - 100 гр.
- Майонез - 200 гр.
- Соль - по вкусу
- Петрушка зелень - по вкусу
Приготовление салата с говядиной, яйцами, апельсином и яблоком.
1. Мясо (целым куском) отвариваем в подсоленной воде со специями до готовности, охлаждаем и нарезаем кубиками.
2. закладки, воду нужно посолить 1ст. ложкой и подкислит 1 ст. ложкой уксусной эссенцией 70%. Охлаждаем и нарезаем на кусочки среднего размера.
3. Лук шинкуем кубиками.
4. Яблоко очищаем от кожицы и нарезаем кубиками среднего размера.
5. В салатницу выкладываем: мясо, яйца, лук, яблоко и зеленый горошек. Массу перемешиваем, солим и заливаем майонезом.
6. Салат украшаем зеленью и дольками апельсинов.
Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!
Вкусный салат из говядины, яиц, апельсин и яблок готов!
Приятного аппетита!