-
Главная  кулинария  Салаты  Мясные салаты  салаты из говядины.  салат из говядины, апельсином и яблоком.

салат из говядины, апельсином и яблоком.

54

Ингредиенты

  • Мясо говядины - 250 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Яблоки - 100 гр.
  • Апельсины - 100 гр.
  • Консервированный зеленый горошек - 100 гр.
  • Майонез - 200 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка зелень - по вкусу

Приготовление салата с  говядиной, яйцами, апельсином и яблоком.

1. Мясо (целым куском) отвариваем в подсоленной воде со специями до готовности, охлаждаем и нарезаем кубиками.

2. закладки, воду нужно посолить 1ст. ложкой и подкислит 1 ст. ложкой уксусной эссенцией 70%. Охлаждаем и нарезаем на кусочки среднего размера.

3. Лук шинкуем кубиками.

4. Яблоко очищаем от кожицы и нарезаем кубиками среднего размера.

5. В салатницу выкладываем: мясо, яйца, лук, яблоко и зеленый горошек. Массу перемешиваем, солим и заливаем майонезом.

6. Салат украшаем зеленью и дольками апельсинов.

Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!

Вкусный салат  из говядины, яиц, апельсин и яблок готов!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

салат из говядины и огурцов. 45
салат из говядины и свеклы «Гранатовый». 51
салат из говядины с сыром и зеленым горошком. 52
салат из говядины, апельсином и яблоком. 54
салат из говядины, картофеля, колбасного сыра и консервированной кукурузы. 60
салат из говядины, кукурузы, картошки и огурцов «Словенский». 547