салат из говядины и огурцов.
Ингредиенты
- Говядина мякоть - 400 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Огурец солёный - 2 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Яблоко - 0.5 шт.
- Лук репчатый - 0.5 шт.
- Майонез - 200 гр.
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление салата из говядины и огурцов.
1. Приготовление салата начнем с подготовки продуктов. Мясо говядины промываем и опускаем в кипящую воду. Варим на медленном огне до готовности.
2. Картофель, яйца и морковь отварить, охладить и нарезать кубиками.
3. Огурцы солёные и свежие тоже нарезаем кубиками.
4. Лук мелко шинкуем.
5. В очищенное от семян и кожуры яблоко, которое порезано на мелкие кубики, добавляем все вышеперечисленные ингредиенты, солим, перчим, смешиваем с майонезом и ставим в холодильник на 2 часа, для того чтобы пропиталось. Перед подачей на стол салат украшаем.
Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!
Вкусный салат из говядины с огурцами готов!
Приятного аппетита!