салат из говядины, картофеля, колбасного сыра и консервированной кукурузы.
Ингредиенты
- Мясо отварной говядины - 200 гр.
- Картофель средний - 4 шт.
- Морковь средняя - 2 шт.
- Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Огурец соленый (средний) - 2 шт.
- Сыр колбасный - 60 гр.
- Кукуруза консервированная - 0.5 банки
- Майонез - 180 гр.
- Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА ИЗ МЯСА, КАРТОФЕЛЯ, КОЛБАСНОГО СЫРА И КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ (САЛАТ РЕЦЕПТ).
1. Морковь и картофель промываем водой и, не снимая кожуры, закладываем в кипящую воду и варим до готовности. Затем овощи остужаем в холодной воде, чистим от кожуры и нарезаем очень мелкими кубиками.
2. Яйца промываем водой, закладываем в кипяток и варим 15 минут, при среднем кипении. Но прежде в кипящую воду добавляем 1 ч. ложку 70% уксуса – яйца не лопнут. По истечении времени яйца охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и нарезаем на очень мелкие кубики.
3. Отварное мясо мелко шинкуем.
4. Лук репчатый очищаем от шелухи, промываем водой и мелко шинкуем.
5. С соленых огурцов снимаем кожицу и очень мелко шинкуем.
6. Колбасный сыр мелко шинкуем.
7. В салатник выкладываем подготовленные продукты: морковь, картофель, мясо, яйца, лук, соленые огурцы, колбасный сыр и консервированную кукурузу (без жидкости).
8. Заправляем ингредиенты майонезом, перчим, перемешиваем и украшаем зеленью.
Вкусный салат готов!
Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!
Приятного аппетита!