рецепт кваса яблочного с кофе.
Ингредиенты
- Вода - 3 литра
- Яблочный сок - 1.5 литра
- Сахар-песок - 1 стакан
- Кофе растворимый - 2 ч. ложки
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Приготовление яблочного кваса с кофе.
1. Воду вскипятить и охладить до теплого состояния.
2. В воду добавляем: сахар, дрожжи и кофе – тщательно перемешиваем.
3. Кастрюлю оставляем в теплом месте на 12 часов.
4. Процеживаем квас и разливаем по пластиковым бутылкам, не доливая до верха 3 см.
5. Убираем бутылки в холодильник на 2 суток.
Вкусный яблочный квас домашнего приготовления с кофе готов!