Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром. п/о.
Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром.
Читать далееРецепт приготовления тефтелей из фарша со сливочным вкусом из «Детства». Интересный рецепт тефтелей, попробуйте приготовить, может понравится!
Воздушные шары, всегда ассоциируются с праздником. Раньше шарики были однотипные, просто разноцветные, и ими радовали только детей, но в настоящее время ассортимент шаров превосходит все ожидания: они необычных расцветок, с насыщенными рисунками, а также из них собираются интересные композиции с фольгируемыми фигурками. И что интересно, современные шары рады, в качестве подарка, получать не только дети, но и взрослые. А как красиво, оформляют праздничные залы современными шарами, которые могут парит под потолком в течение 3-х суток.
Если Вы планируете устроить праздник, то воздушные шары с доставкой можно заказать на сайте доставка –шаров. рф спешарики.
В кастрюлю наливаем 400мл воды и доводим до кипения.
Рис (круглый) промываем 1 раз в холодной воде и выкладываем в кипящую воду. Доводим массу до кипения, уменьшаем огонь и варим рис 10 – 15 минут при слабом кипении, рис переваривать не нужно.
Рис сварился, откидываем его на дуршлаг, промываем теплой водой, даём воде стечь, и оставляем для остывания.
Репчатый лук, очищаем от шелухи, промываем водой и очень мелко шинкуем.
В миску выкладываем: фарш, измельченный лук, солим и хорошо перемешиваем. Добавляем остывший рис, чёрный молотый перец и опять перемешиваем. Если Ваши дети перец не любят, то его можно не добавлять.
Миску с фаршем накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 40 минут – пусть отдохнёт.
По истечение времени из фарша формируем тефтельки размером с куриное яйцо.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тефтельки с небольшим расстоянием друг от друга, заливаем теплым молоком, с таким расчётом, чтобы жидкость полностью покрыла тефтели.
В заранее разогретую духовку ставим форму с тефтелями, тефтели в духовке, готовим их 1 час при температуре 160градусов.
По истечение времени, из формы сливаем 2/3 части молока, заливаем его в миску, в которой находится 3 ч. ложки муки, завариваем массу, солим по вкусу и опять отправляем в форму к тефтелям.
Форму ставим в духовку, выставляем нижний режим подогрева духовки и готовим ещё 10-15 минут.
Тефтели готовы, подаём их с картофельным пюре или отварным рисом.
Вот такой рецепт тефтелей есть в моём арсенале!
Вкусные тефтели с рисом из «Детства» готовы!
Приятного аппетита!
Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром.
Читать далееТефтели, из мясного фарша в духовке, видео.
Читать далееДраники, с мясным фаршем – ленивые беляши.
Читать далееТефтели, с мясным фаршем, с гречкой, в томатном соусе «Гречаники», видео.
Читать далееТефтели, из мясного фарша и овощей с подливкой, видео.
Читать далееПельмени, запеканка из пельменей в духовке, п/о..
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: