Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром. п/о.
Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром.
Читать далееПошаговый рецепт запеканки из пельменей в духовке. Иногда хочется разнообразить блюда к столу. Просто отварные пельмени и запеканки, как-то надоели. А что если соединить пельмени и запеканкой? Сделала, получилось вкусно, сытно и необычно.
В кастрюлю наливаем воду, слегка её подсаливаем, доводим до кипения, закладываем пельмени и при сильном огне ждём, когда они всплывут, при периодическом перемешивании.
Как только 90% пельменей всплывут их тут же вынимаем, добавляем 1 ст. ложку сливочного масла, перемешиваем и остужаем до тёплого состояния. Варить пельмени не нужно. Во время остывания пельмени аккуратно встряхиваем, чтобы они не слиплись.
Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем на мелкие кубики.
В сковороду наливаем 3 ст. ложки растительного масла, нагреваем его, выкладываем лук, уменьшаем огонь до среднего и обжариваем лук при постоянном перемешивании примерно 5 минут до лёгкого золотистого цвета. Обжаренный лук остужаем до тёплого состояния.
Твердый сыр натираем на крупной тёрке.
В миску разбиваем яйца, добавляем майонез и слегка взбиваем. Добавляем половину нормы натертого сыра и перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем теплые пельмени, теплый лук и аккуратно перемешиваем.
Добавляем 5 ст. ложек бульона, перчим, добавляем измельченную зелень, если нужно, то подсаливаем – массу не перемешиваем.
Пельмени заливаем смесью из яиц, майонеза и сыра. Форму ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем 30 минут при температуре 200градусов.
По истечении времени, форму вынимаем из духовки, посыпаем поверхность запеканки второй частью сыра и отправляем обратно в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Готовую запеканку посыпаем зеленью и подаём к столу.
Вот такой пельмени рецепт есть в моём арсенале!
Вкусная запеканка из пельменей готова!
Приятного аппетита!
P.S.
Иногда хочется разнообразить блюда к столу. Просто отварные пельмени и запеканки, как-то надоели. А что если соединить пельмени и запеканкой? Сделала, получилось вкусно, сытно и необычно.
Домочадцам понравилась запеканка из пельменей, и мы её периодически готовим. Блюдо калорийное, но позволить его иногда себе можно.
Готовьте и наслаждайтесь вкуснятиной.
Приятного аппетита!
Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром.
Читать далееТефтели, из мясного фарша в духовке, видео.
Читать далееДраники, с мясным фаршем – ленивые беляши.
Читать далееТефтели, с мясным фаршем, с гречкой, в томатном соусе «Гречаники», видео.
Читать далееТефтели, из мясного фарша и овощей с подливкой, видео.
Читать далееТефтели из фарша со сливочным вкусом из «Детства».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: