шницель по-аджарски, п/о.
шницель по-аджарски.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления рулета из мясного фарша с грибами и сыром. Вкусный, простой рецепт рулета, попробуйте приготовить, может понравится.
Качественный кусок мяса, найти очень сложно, а вот приготовить хороший фарш можно, даже если у Вас нет дома мясорубки. Просто выбираете мясо и просите продавца перемолоть его.
Репчатый лук, очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем на мелкие кусочки.
Свежие шампиньоны, промываем водой, шинкуем средними кубиками.
В сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем лук и обжариваем в течении 3 минут, на среднем огне.
Добавляем грибы и жарим ещё 8 минут, при постоянном перемешивании.
Петрушку промываем водой, шинкуем на средние фракции, добавляем в сковороду с грибами, солим, перчим и жарим 2 минуты. Отставляем в сторону – пусть остынет.
В миску выкладываем фарш, добавляем яйцо, солим, перчим – хорошо вымешиваем.
На фольгу стелим пергаментную бумагу, распределяем фарш, толщиной в 0,5 см, по середине выкладываем начинку из грибов, поверх посыпаем натёртым сыром и сворачиваем в рулет.
Приподнимаем один край фарша, накрываем полностью начинку и слегка придавливаем, отгибаем пергамент. Тоже делаем с другим краем, который внахлёст покрываем фарш с начинкой - прижимаем. Пергамент оставляем на рулете и другим краем пергамента покрываем рулет.
Затем заворачиваем в фольгу, скручивая края, как бы формируя конфетку.
Выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку, рулет в духовке, будем его запекать 50 минут при температуре 180 градусов.
Раскрываем фольгу и отправляем в духовку ещё на 10 минут, при этом температуру добавляем до 220 градусов – пусть рулет приобретёт лёгкую корочку.
Готовому рулету даём остыть в течение 15 минут, аккуратно освобождаем от фольги, нарезаем кусочками и выкладываем на блюдо.
Подавать, рулет из фарша, можно с картофельным пюре, с тушеной капустой, с омлетом, а можно кушать как самостоятельное блюдо с соусом или со сметаной и чесноком.
Вот такой, рулет домашний рецепт, есть в моём ассортименте!
Вкусный, мясной рулет, готов!
Приятного аппетита!
Тефтели, из мясного фарша в духовке, видео.
Читать далееДраники, с мясным фаршем – ленивые беляши.
Читать далееТефтели, с мясным фаршем, с гречкой, в томатном соусе «Гречаники», видео.
Читать далееТефтели, из мясного фарша и овощей с подливкой, видео.
Читать далееПельмени, запеканка из пельменей в духовке, п/о..
Читать далееТефтели из фарша со сливочным вкусом из «Детства».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: