-
Главная  кулинария  закуски и бутерброды  Закуска, мясные рулетики с начинкой.  закуска, рулетики из мяса и чеснока.

закуска, рулетики из мяса и чеснока.

383

Ингредиенты

  • Мясо (свинины или говядины) - 700 гр.
  • Чеснок - 6 зубков
  • Масло подсолнечное - 4 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

 

Приготовление закуски из мяса и чеснока.

1. Мякоть свинины или курицы слегка заморозьте, чтобы легче было нарезать медальоны. Затем нарезаем мясо поперек волокон на куски овальной формы, толщиной 1 см.

2. Каждый кусочек мяса покрываем пищевой пленкой и отбываем до 0,5 см.

3. Подготовленные кусочки солим, перчим и натираем толченым чесноком.

4. Теперь осталось свернуть мясо рулетиками и перевязать ниткой или скрепляем зубочисткой.

5. На сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем.

6. Обжариваем рулетики со всех сторон, до образования золотистой корочки.

7. Складываем их в кастрюлю (вертикально), добавляем подсоленную воду или бульон, так чтобы он покрывал дно на 1 см.

8. Доводим жидкость до кипения, уменьшаем огонь до малого и тушим мясо  20 минут.

9. Освобождаем рулетики от ниток или зубочисток.

10. Готовые рулетики подаем к столу с жареным картофелем или овощами.

Вкусная закуска с мясом и чесноком готова!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

закуска, рулетики из мяса и чеснока. 383
закуска, рулетики из мяса и грибов. 385
закуска, рулетики из мяса фаршированные печенью, п/о.. 386
закуска, рулетики из мяса пикантные с солеными огурцами. 387