-
Главная  кулинария  Выпечка  Изделия из творога и сметаны.  сырники из творога.  сырники с морковью.

сырники с морковью.

206

Ингредиенты

  • Творог - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Манная крупа - 2 ст. ложки
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сахар-песок - 1 ст. ложка
  • Соль - 0.5 ч. ложки

ГОТОВИМ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТ.

 1. Морковь моем, очищаем от верхнего слоя, нарезаем небольшими кусочками и тушим в небольшом количестве воды с добавлением 1 ст. ложки масла, до готовности.

2. Как только морковь остыла, пропускаем её через мясорубку вместе с творогом.

3. В массу добавляем: сухую манную крупу, яйцо, соль и сахар – всё тщательно перемешиваем.

4. Сырники обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле, на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

5. Складываем сырники в форму для запекания или в противень и при температуре 180 градусов доводим до готовности в течение 15 минут.

6. Подаем сырники со сметаной.

Вкусные сырники с морковью готовы!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

сырники из творога. п/о, видео. 201
сырники из творога по-Славянски. 204
сырники с картофелем. 205
сырники с морковью. 206