сырники с морковью.
Ингредиенты
- Творог - 200 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Манная крупа - 2 ст. ложки
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сахар-песок - 1 ст. ложка
- Соль - 0.5 ч. ложки
ГОТОВИМ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТ.
1. Морковь моем, очищаем от верхнего слоя, нарезаем небольшими кусочками и тушим в небольшом количестве воды с добавлением 1 ст. ложки масла, до готовности.
2. Как только морковь остыла, пропускаем её через мясорубку вместе с творогом.
3. В массу добавляем: сухую манную крупу, яйцо, соль и сахар – всё тщательно перемешиваем.
4. Сырники обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле, на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
5. Складываем сырники в форму для запекания или в противень и при температуре 180 градусов доводим до готовности в течение 15 минут.
6. Подаем сырники со сметаной.
Вкусные сырники с морковью готовы!
Приятного аппетита!