оладьи из вермишели.
Ингредиенты
- Сыр - 50 гр.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Лук зелёный - 0.5 пучка
- Петрушка - 0.5 пучка
- Вермишель - 2 стакана
- Соль - по вкусу
Приготовление оладий из вермишели.
1. Во взбитые яйца добавляем мелко порезанный лук, петрушку и натёртый на мелкой тёрке сыр. Сыр нужно взять голландский или российский.
2. Отваренную вермишель добавляем к смеси и перемешиваем.
3. На сковороду выливаем масло и ждём, пока оно прогреется, а затем, столовой ложкой, выкладываем смесь и жарим на медленном огне, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!