-
Главная  кулинария  Выпечка  Блины, оладьи  Блины фаршированные.  блины фаршированные гречкой на минеральной воде, п/о.

блины фаршированные гречкой на минеральной воде, п/о.

735

Ингредиенты

  • Тесто: -
  • Мука пшеничная - 260 гр
  • Сахар-песок - 2 ст. ложки
  • Вода минеральная с газом - 500 мл
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Начинка: -
  • Гречневая крупа (ядрица) - 240 гр
  • Вода - 500 мл
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Шампиньоны в собственном соку - 120 гр
  • Соль - по вкусу

Простая еда очень пользуется популярностью как у простых людей, так и у богатых. Ведь обычной едой можно очень вкусно и сытно наесться, в связи с чем, была организованна сеть доступного питания кулинармаркетов в г.Йошкар-Оле.

Заказывать еду на дом, стало популярна в наше время, данную услугу очень оценили: домохозяйки и офисные работники, как приятно, сэкономить время и в тоже время перекусить самому, не отходя от рабочего места, и накормить семью вкусным обедом или ужином.

Компания предлагает большой ассортимент вкусных блюд, заказать еду в Йошкар-Оле можно на сайте https://prostayaeda.ru/about/.

Все блюда готовятся из продуктов высокого качества, которые прошли тщательный отбор, перед тем как попасть на кухню.

Например, при приготовлении блинчиков с ветчиной и сыром используется: мука высшего качества, яйцо и молоко высокого качества, ветчина и сыр покупается у проверенных производителей, так что качество изделия говорит само за себя.

Политика команды заключается в следующем: готовим из свежих продуктов, без вредных добавок; вкусно каждый день; вся еда абсолютно безопасна; по 5 новинок каждый месяц; внимание и забота для каждого человека.

Кулинармаркеты в г.Йошкар-Оле охватывают большой периметр города, можно сказать, что по круговому движению, что удобно для местных жителей, которые могут за короткое время получить свой заказ.

Заказать еду с доставкой в Йошкар-Оле очень просто, стоит зайти на сайт компании, выбрать блюдо, сделать заказ и всё.

Бонусом при заказе на 500 рублей и выше, является бесплатная доставка до двери.

Оплата производиться наличным и банковской карточкой, обо всех нюансах можно ознакомиться на сайте или позвонить менеджеру.


Пошаговый рецепт приготовления блинов с начинкой.

Готовим начинку.

Гречку промываем водой и обжариваем на сухой сковороде до лёгкого запаха.

В кастрюлю выливаем 500 мл воды, чуть присаливаем, доводим до кипения, высыпаем гречку, доводим до кипения, уменьшаем огонь до малого и при закрытой крышке, варим до готовности, т.е. когда выпариться вся вода.

Репчатый лук, очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем средними кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны вынимаем из банки и нарезаем мелкими кубиками.

В миску выкладываем: остывшую гречку, обжаренный лук, нашинкованные грибы и перемешиваем.

Приготовление блинов.

В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар – перемешиваем. Постепенно добавляем минеральную воду – перемешиваем, нам нужно добиться консистенции сметаны.

Миску затягиваем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 45 минут.

По истечении времени в тесто добавляем растительное масло и перемешиваем несколько раз.

Сковороду ставим на плиту, добавляем 2 ст. ложки растительного масла, включаем огонь и нагреваем сковороду.

В разогретую сковороду выливаем 1 половник теста и быстрыми круговыми движениями равномерно распределяем тесто по всей поверхности.

Жарим блин 1,5-2минуты, на сильном огне, переворачиваем и жарим другую сторону только 1 минуту, так поступаем со всеми блинами.

Собираем блины.

На более обжаренную сторону блина выкладываем 1,5-2 ст. ложки начинки, сворачиваем блины конвертом и обжариваем с двух сторон по 2 минуты, на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.

Подаём готовые блины со сметаной.

Вот такой рецепт блинов есть в моём арсенале!

Вкусные фаршированные блины на минералке готовы!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

блины фаршированные перловкой и грибами. п/о. 426
блины фаршированные мясной начинкой. п/о. 427
блины фаршированные гречкой на минеральной воде, п/о. 735