-
Главная  кулинария  Первые блюда.  Супы  Молочные  суп молочный с вермишелью.

суп молочный с вермишелью.

481

Ингредиенты

  • молоко - 2 литра
  • сахар-песок - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • лапша или вермишель - 120 гр.
  • соль - 0.25 ч. ложки

Приготовление молочного супа с вермешелью.

1. Лапшу, или другие макаронные изделия (звёздочки, ракушки, ушки), отварить в воде почти до готовности.

2. В молоко добавить сахар, соль и дать закипеть. 

3. В кипящее молоко закладываем отварные макароны и масло.

4. Когда суп закипит, варим его минут 5.

Вкусный молочный суп с вермишелью готов!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

суп молочный с картофельными клёцками. 480
суп молочный с вермишелью. 481
суп молочный с морковью. 482