салат из языка, мяса и грибов.
Ингредиенты
- Язык свиной или говяжий - 200 гр.
- Ветчина - 200 гр.
- Курица - 200 гр.
- Шампиньоны свежие - 300 гр.
- Столовый 5% уксус - 1 ст. ложка
- Горчица готовая - 1.5 ст. ложка
- Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
- Чёрный молотый перец, соль - по вкусу
Начинаем готовить салат из языка, мяса и грибов.
1. Перед приготовлением салата нужно подготовить продукты.
2. Язык свиной или говяжий, ветчину, курицу и грибы отвариваем, остужаем и нарезаем лапшой.
3. Салат заправляем горчицей, столовым уксусом, подсолнечным маслом, а чёрный перец и соль добавляем по вкусу.
Приятного аппетита!