Блины, на молоке и твороге, тонкие и вкусные, п/о, видео.
Блины, на молоке и твороге, тонкие - просто и вкусно.
Читать далееРецепт приготовления блины на молоке с разрыхлителем. Простой и вкусный рецепт для повседневного приготовления! Попробуйте приготовить, может понравиться!
Эти блины интересны тем, что в тесте используются взбитые белки, которые придают выпечки необычную нежность и пористость. Если наливать на сковороду тесто в 1,5-2 раза больше от нормы, то получаться толстые блины, но в тоже время, у них сохраниться нежность и пористость.
Яйца куриные промываем водой, разбиваем и отделяем белки от желтков.
Желтки перекладываем в миску и взбиваем с солью, минуты 2-3 до появления пузырьков.
К взбитым желтки, добавляем порциями молоко с водой и ещё раз взбиваем в течение 30 секунд.
В массу добавляем порциями просеянную муку, чтобы не было комочков, и взбиваем венчиком или при помощи миксера до полного соединения жидкости и муки.
Основные ингредиенты замесили, пока отставляем их в сторону.
Белки перекладываем в миску и взбиваем в лёгкую пену.
Добавляем сахар и взбиваем почти в стойкую массу, лучше воспользоваться миксером, т.к. вручную, при помощи венчика, понадобится минут 10.
В миску с готовым тестом добавляем взбитые белки и аккуратно снизу-вверх перемешиваем тесто. Долго вымешивать не нужно.
Миску покрываем пищевой плёнкой, отставляем в сторону, и даем тесту настояться в течение 30-40 минут.
По истечение времени добавляем разрыхлитель, растительное масло, перемешиваем и начинаем жарить блины.
В сковороду добавляем 2 ст. ложки растительного масла, нагреваем до очень горячего состояния, заливаем половник теста и быстро поворачиваем сковородку, чтобы тесто равномерно растеклось. Если вам кажется, что тесто жидковатое, то добавьте немного муки. Растительное масло однократно добавляем в сковороду.
Как только блин подрумяниться снизу, при помощи лопатки переворачиваем его на другую сторону и жарим до легкой корочки.
Перед каждой заливкой, тесто нужно перемешивать.
Для того, чтобы блины не прилипали к сковородке, нужно эту сковороду использовать только для выпечки блинов.
Из данной нормы теста у нас получилось 12 блинов с дырочками.
Блины на вкус: воздушные и нежные, с дырочками, таят во рту.
По вкусу очень похожи на булочки.
Кушать блинчики можно: с вареньем, сметаной или просто с молоком.
Вот такой, рецепт блинов, есть в моём арсенале!
Вкусные блины, с дырочками готовы!
Приятного аппетита!
Блины, на молоке и твороге, тонкие - просто и вкусно.
Читать далееБлины, необычные с раскаленным маслом, видео.
Читать далееБлины на молоке - любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: