Total $800.00
Cart
ГлавнаякулинарияСалатыРазные салатыСалат «Нежность» с кукурузой. п/о, видео.

В коттеджном поселке "Покровское-1"все условия для жизни!

pokrov-vorota.ru

Салат «Нежность» с кукурузой. п/о, видео.

Краткое описание
Салат «Нежность» с консервированной кукурузой и крабовыми палочками. Этот салат покорил меня не только вкусом, но и простотой в приготовлении. Простота заключается в том, что варить нужно только 2 ингредиента (яйцо и морковь).

Опубликовано 05.12.2017

салат Нежность с крабовыми полочками и консервированной кукурузой 

Салат «Нежность» покорил меня не только вкусом, но и простотой в приготовлении. Простота заключается в том, что варить нужно только 2 ингредиента (яйцо и морковь).

Этот салат нравиться не только мне, но и нашим друзьям, так что он прочно закрепил за собой титул дежурного блюда.

Солить его не нужно, т.к. консервированная кукуруза, крабовые палочки и майонез (в совместном сочетании) делают салат достаточно солёным.

Сразу могу предупредить, что салат не является мало калорийным, но тем не менее на праздники его можно себе позволить. Поверьте, от его поедания вы испытаете огромное наслаждение. 

По времени приготовления его вполне можно считать быстрым, т.к. сварить нужно будет только яйца и морковь. Если вы будете варить их одновременно в двух кастрюлях, то варка займет в среднем 20 минут. На охлаждение продуктов уйдет в среднем 10 минут.

Пока варятся ингредиенты, можно заниматься нарезкой остальных ингредиентов, а если при этом вам будут помогать домочадцы, то вы вполне успеете приготовить за 30 минут.

Первоначальный состав продуктов.

 первоначальные продукты для салат Нежность с крабовыми полочками и консервированной кукурузой

Как мы видим наш салатик, имеет простой состав: консервированная кукуруза, крабовые палочки, сыр, лук репчатый, яйца, морковь, майонез.

рецептурный состав для салат Нежность с крабовыми полочками и консервированной кукурузой

Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Кукуруза консервированная 1 банка (320 гр) гр. 380.8
Морковь 1 шт гр. 32.5
Лук репчатый 1 шт гр. 32.8
Крабовые палочки 1 упаковка гр. 146
Яйцо 3 шт гр. 188.4
Сыр твердых сортов 200 гр гр. 432
Майонез провансаль 1 баночка гр. 1560
Пересчитать
Итого 1300 грамм 2772.5 ккал.

Пошаговое описание с фото.

1. Варка яиц с фото.

добавляем соль для салат Нежность с крабовыми полочками и консервированной кукурузойдобавляем уксус для салат Нежность с крабовыми полочками и консервированной кукурузойварим яйца для салат Нежность с крабовыми полочками и консервированной кукурузой

Первыми я варю яйца. Так как для салата потребуется только 3 яйца, поэтому достаточно кастрюлю (1-х литровую), наливаю в неё 2 стакана воды. Этого количества воды будет достаточно для того, чтобы  она покрыла яйца. Включаю газ и жду, когда закипит жидкость.

Как только вода в кастрюле закипела – добавляю 1 ст. ложку соли и 1 ч. ложки 70% уксусной эссенции.

Зачем соль и уксус? Солёно – кислая вода не позволит вытечь белку из яйца. Если вы не увидели, что свежее яйцо треснуто и кладёте в ранее подготовленную воду, то можете быть спокойны – яйцо свариться без всяких потерь. 

В кипящую кисло – солёную воду, осторожно придерживая яйцо о стенку кастрюли, закладываем яйца. При такой технологии, погружения яиц в воду, вы их ни когда не разобьёте.
достаем яйца для охлаждения для салат Нежность с крабовыми полочками и консервированной кукурузойдобавляем вареные яйца в холодную водуохлаждаем яйца для салат Нежность с крабовыми полочками и консервированной кукурузой

Вот все 3 яйца мы опустили в жидкость и ждем, когда она закипит. Как только вода закипела, убавляем огонь до среднего (чтобы жидкость слегка кипела) и варим 15 минут.

Если варить яйца при сильном кипении, то желток свариться быстрее и станет жёстким, при этом белок будет рыхлым.

По истечении 15 минут вареные яйца достаём из кастрюли и опускаем в ёмкость  с холодной водой. Остывать яйцо будет минут 15 – этого достаточно.

Для чего нужно погружать яйца в холодную воду? А для того, чтобы с них хорошо сходила скорлупа. Ещё один нюанс -  чтобы яйцо чистилось хорошо и не отрывалось с белком, свежесть продукта должна быть не менее 3-х суток. Если они только, что из - под кур то чистка превратиться в проблему.

2. Варка моркови с фото.

варим морковь для салат Нежность с крабовыми полочками и консервированной кукурузойвставляем зубочистку под крышкупроверяеем морковь на готовность

Перед тем как приступить к варке моркови, её нужно сначала хорошо промыть в горячей воде. Затем ставим кастрюлю на плиту, включаем газ на полную мощность и ждем, когда она закипит.  Я часто пользуюсь кипятком из чайника, т.к. это ускоряет процесс приготовление.

Как только вода закипела, укладываем морковь и ждем, когда вода снова закипит. Убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и пусть вариться до готовности. Время приготовления зависит от толщены моркови. У меня морковь была не очень толстая, поэтому время на её приготовление ушло 20 минут.

У некоторых моих кастрюль крышка очень плотно прилегает к кастрюле и поэтому когда происходит процесс варки, то пар приподнимает крышку, и капли разлетаются во все стороны. Чтобы этого не происходило, я вставляю между крышкой и кастрюлей зубочистку или спичку (без серы). Вследствие чего образуется очень маленькая щель, через которую пар благополучно покидает емкость и не грязнит поверхность своими брызгами.

Готовность моркови можно проверить путем протыкания её ножом. Если нож входит свободно, то она готова.

Сильно не увлекайтесь варкой, т.к. корнеплод может сильно размякнуть, а этого нам абсолютно не нужно. Ведь все продукты в салате должны сохранять свою форму.

3. Подготовка ингредиентов с фото.

снимаем плёнку с крабовых палочекизмельчаем крабовые палочкитрем сыр на крупной терке

Чем удобен этот салат? Тем, что во время варки моркови и яиц можно спокойно заняться нарезкой остальных составляющих салата.

Первым делом займемся крабовыми палочками, которые нужно очистить от целлофановой оболочки. Затем разрезаем их вдоль на две или три части и шинкуем кубиками 0,7 – 1 см.

Впрочем, кусочки могут быть и более крупными всё зависит от того какую нарезку вы предпочитаете. Я режу кубики толщиной в 0,7 см, т.к. мой муж любит, когда как можно больше ингредиентов можно съесть. Он эстет и поэтому любит ощущать полную вкусовую гамму продуктов.

Крабовые палочки нарезаны, перекладываем их  в ёмкость и отставляем в сторону. Если вы не хотите лишний раз пачкать посуду, то можете ссыпать сразу в емкость, в которой будете перемешивать салат.

Вторым в обработке будет задействован сыр. Нужно взять терку с крупными ячейками и натереть сыр. Переложить в емкость. Почему я каждый раз перекладываю в разные емкости, вы поймете позже.

открываем банку с консервированной кукурузойсливаем жидкость с консервированной кукурузывыкладываем консервированную кукурузу на тарелочку

Следующая следует консервированная кукуруза. Открываем крышку, сливаем сок, придерживая крышку  так, чтобы образовалась небольшая щель, через которую эта жидкость будет вытекать.  Выкладываем сухую кукурузу на тарелочку или просто оставляем её в банке (без сока), пусть ждёт своей очереди.

режим вареные яйцанарезаем кусочками морковьшинкуем репчатый лук 

Вот яйца и морковь сварились, остыли и можно приступать к их нарезке. Яйца и морковь нарезается по одинаковой технологии. Берем их, нарезаем на продольные пластинки толщиной 0,7-1 см. Одну боковину отставляем в сторону, а из остальных пластинок формируем пирамидку, которую нужно ещё раз нарезать на продольные брусочки, а лишь затем крошим кубиками толщиной 0,7-1 см.

Каждый ингредиент перекладываем в отдельную тарелочку.

Репчатый лук нужно разрезать на две половины. Берем одну половину, нарезаем её вдоль на брусочки, а затем шинкуем на кубики соответственно толщиной 0,7-1 см.

4. Собираем салат с фото.

нашинкованный репчатый лук в мискеслой из консервированной кукурузыслой из вареной моркови

-  Первый, в тарелку пойдет нарезанный репчатый лук.

- Затем следует консервированная кукуруза (без сока).

- Третий слой у нас будет из нашинкованной моркови.

слой крабовых палочекслой вареных яйцслой сыра

- Четверными, в миску последуют измельченные крабовые палочки.

- К ним присоединяться нарезанные яйца.

- Последним ингредиентом, который замкнет весь цикл, будет натертый сыр.

верхний слой из сыраобертываем пленкой емкостьпокрытая емкость пленкой

Заготовкой полуфабрикатов для салатов я занимаюсь заранее. Если торжество намечается на вечер, а у меня с раннего утра не запланировано никаких других дел, то заготовкой полуфабрикатов я занимаюсь с утра. Я обычно встаю в 4 часа утра, поэтому большую часть дел я делаю именно ранним утром. Во – первых никто не мешает. А во вторых выпечка, каши и т.п.  всегда поспевают к завтраку.

Если же утро у меня запланировано другими делами (не готовкой), то полуфабрикаты готовлю накануне вечером.

Как вы заметили, я майонез не положила в полуфабрикат. А это нужно для того чтобы не начались процессы соединения между продуктами.

В моем способе заготовки ингредиентов, они долго остаются свежими в холодильнике.

Так вот. Для того чтобы запах лука не проявился раньше времени, я его и заложила в первый слой. Консервированные продукты, тоже находятся на нижнем слое для того чтобы не влиять на вареные продукты.

Разравниваем сыр на поверхности и закрываем пленкой миску для того чтобы предотвратить попадание воздуха, который способствует разрушению витаминов в продуктах.

добавляем майонез в салат Нежность с крабовыми полочками и консервированной кукурузойперемешиваем салат Нежность с крабовыми полочками и консервированной кукурузойформируем горкой салат Нежность с крабовыми полочками и консервированной кукурузой

Буквально за 30 минут до наступления застолья, я достаю полуфабрикаты салата, снимаю пленку, добавляю майонез. Перемешиваю салат и выкладываю на праздничную тарелку горкой.

Украшаю салат и ставлю на стол.

В этом процессе можно задействовав рано пришедших гостей, пусть помогут, в этом нет ничего страшного.

салат Нежность с крабовыми полочками и консервированной кукурузой 

Вот такой интересный, вкусный и красивый салат «Нежность» у нас получился.

Получается 7 средних порций.

Время приготовления 35 минут.

Приятного аппетита!

Салат «Нежность» с консервированной кукурузой и крабовыми палочками - вкусно, быстро и просто.

салат с крабовыми палочкамиСалат «Нежность» с консервированной кукурузой и крабовыми палочками 

Состав:

кукуруза консервированная - 1 банка,

сыр твёрдый - 200 гр.,

яйцо - 2-3 шт.,

морковь - 1 шт.,

лук репчатый - 1 шт.,

крабовые палочки - 200 гр.

Начинаем готовить салат "Нежность"

   1. Яйца и морковь отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками.

   2. Лук репчатый шинкуем на мелкие ломтики.

   3. Крабовые палочки измельчаем.

   4. Сыр натираем на крупной тёрке.

   5. В миске смешиваем: яйца, морковь, лук, крабовые палочки, сыр.

   6. Всё перемешиваем, добавляем майонез и подаём к столу.

Более подробное приготовление вы сможете прочитать в разделе пошаговое описание ….

Приятного аппетита!


ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ из кукурузы консервированной и .....

Салат из курицы, кукурузы и сыра.

Состав:

Куриная грудка– 300 гр.

Кукуруза консервированная – 200 гр.

Сыр твердый – 150 гр.

Батон – 150 гр.

Салат – 1 пучок.

Майонез – 3 ст. ложки с горкой.

Приготовление салата из курицы, кукурузы и сыра.

1. Отварить куриную грудку, остудить и нарезать некрупными кусочками.

2. Батон нарезать,  чуть больше кусочков куриной грудки, и подсушить в духовке, либо поджарить на сковороде, с небольшим количеством подсолнечного масла.

3. В остывшие: куриную грудку и сухарики,  добавляем натертый сыр (на крупной терке) и консервированную кукурузу, с которой предварительно нужно слить жидкость.

4. Всё хорошенько перемешиваем и заправляем майонезом.

Вкусный салат из курицы готов!

Приятного аппетита!

Подсказка!

Смешивать салат и заправлять майонезом – лучше перед самой подачей, чтобы сухарики не раскисли.

Салат «Прованс»

Состав:

Сыр колбасный (копченый) – 100 гр.

Кукуруза консервированная – 0,5 банки.

Огурец свежий – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Майонез – по желанию.

Приготовление салата «Прованс».

1. Яйца отварить в течение 15 минут, остудить и нарезать кубиками.

2. Свежий огурец мелко нарезать, переложить в отдельную посуду, посыпать щепоткой соли и оставить на 15 минут.

3. По истечении времени, в блюдо выкладываем огурцы, с которых предварительно нужно слить образовавшуюся жидкость.

4. Добавляем консервированную кукурузу, с которой сливаем жидкость.

5. Затем в миску отправляем мелко нашинкованное яйцо.

6. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к вышеперечисленным ингредиентам.

7. В салат можно добавить 0,5 мелкой луковицы, которую мелко шинкуем и ошпариваем кипятком. Можно обойтись и без лука.

8. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Салат «Александра»

Состав:

Мясо вареное – 200 гр.

Кукуруза консервированная – 0,5 банки.

Яйца – 6 шт.

Морковка – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка.

Перец молотый (черный) – по вкусу,

 уксус 9% - 4 ст. ложки.

Зелень – для украшения.

Майонез – по желанию.

Приготовление салата «Александра».

1. Яйца слегка взбить и поджарить омлетом.

2. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и замариновать в уксусе 9% в течение 30 минут.

3. Мясо отварить куском и остудить.

4. Морковь отвариваем и остужаем.

5. После того как вышеперечисленные ингредиенты остынут их нужно нарезать тонкой соломкой. Да, да и яичный омлет тоже.

6. Всё очень аккуратно перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом по вкусу.

7. Салат украшаем зеленью, а сверху посыпаем консервированной кукурузой.

Приятного аппетита!

Салат с говядиной «Словенский»

Состав:

Говядина жареная – 450 гр.

Ветчина – 300 гр.

Кукуруза консервированная – 200 гр.

Яблоко – 2 шт.

Солёные огурцы – 2 шт.

Картошка – 3 шт.

Майонез – 150 гр.

Зелень петрушки – на украшение.

Приготовление салата «Словенский».

1. Картошку отвариваем, охлаждаем и чистим от кожуры.

2. Яблоко чистим от кожуры.

3. Ветчину, жареное мясо, соленые огурцы, очищенное яблоко и вареный картофель нарезаем соломкой и выкладываем в миску.

4. Добавляем консервированную кукурузу, с которой сливаем жидкость.

5. Массу перемешиваем и заправляем майонезом.

6. Салат выкладываем в салатницу и украшаем зеленью.

Вкусный салат с говядиной готов!

Приятного аппетита!

Салат из кальмаров, кукурузы и яблок.

Состав:

Кальмары – 350 гр.

Кукуруза консервированная – 250 гр.

Яблоки – 2 шт.

Майонез – 3 ст. ложки.

Укроп – для украшения.

Приготовление салата из кальмаров, кукурузы и яблок.

1. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.

2. Кальмаров закладываем в кипящую воду и варим 5 минут с момента закладки. Выкладываем на тарелку и даем ему остыть.

3. Остывшего кальмара нарезаем на средние кубики.

4. В миске смешиваем нарезанные яблоки, кальмары и кукурузу.

5. Заправляем майонезом и украшаем укропом.

 Вкусный салат из кальмаров готов!

 Приятного аппетита!

Салат «Екатерина»

Состав:

Кукуруза консервированная – 1 банка.

Шампиньоны консервированные – 1 банка.

Огурцы соленные – 3 шт.

Болгарский красный перец – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – для обжарки.

 Майонез – по вкусу.

Приготовление салата «Екатерина».

1. Луковицу шинкуем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Шампиньоны режим на кусочки среднего размера, добавляем к жарившемуся луку и жарим всё вместе 7 минут.

3. Лук с грибами остужаем и складываем в салатницу.

4. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на кубики и отправляем в салатницу.

5. Огурцы соленные нарезаем на кубики и отправляем в салатницу.

6. С кукурузы сливаем жидкость и смешиваем с вышеперечисленными ингредиентами.

 7. Майонез добавляем непосредственно перед подачей на стол.

Вкусный салат из консервированной кукурузы и шампиньонов готов!

Приятного аппетита!

салат с крабовыми палочкамиСалат «Нежность» с консервированной кукурузой и крабовыми палочками 

Состав:

кукуруза консервированная - 1 банка,

сыр твёрдый - 200 гр.,

яйцо - 2-3 шт.,

морковь - 1 шт.,

лук репчатый - 1 шт.,

крабовые палочки - 200 гр.

Начинаем готовить салат "Нежность"

   1. Яйца и морковь отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками.

   2. Лук репчатый шинкуем на мелкие ломтики.

   3. Крабовые палочки измельчаем.

   4. Сыр натираем на крупной тёрке.

   5. В миске смешиваем: яйца, морковь, лук, крабовые палочки, сыр.

   6. Всё перемешиваем, добавляем майонез и подаём к столу.

Более подробное приготовление вы сможете прочитать в разделе пошаговое описание ….

Приятного аппетита!


ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ из кукурузы консервированной и .....

Салат из курицы, кукурузы и сыра.

Состав:

Куриная грудка– 300 гр.

Кукуруза консервированная – 200 гр.

Сыр твердый – 150 гр.

Батон – 150 гр.

Салат – 1 пучок.

Майонез – 3 ст. ложки с горкой.

Приготовление салата из курицы, кукурузы и сыра.

1. Отварить куриную грудку, остудить и нарезать некрупными кусочками.

2. Батон нарезать,  чуть больше кусочков куриной грудки, и подсушить в духовке, либо поджарить на сковороде, с небольшим количеством подсолнечного масла.

3. В остывшие: куриную грудку и сухарики,  добавляем натертый сыр (на крупной терке) и консервированную кукурузу, с которой предварительно нужно слить жидкость.

4. Всё хорошенько перемешиваем и заправляем майонезом.

Вкусный салат из курицы готов!

Приятного аппетита!

Подсказка!

Смешивать салат и заправлять майонезом – лучше перед самой подачей, чтобы сухарики не раскисли.

Салат «Прованс»

Состав:

Сыр колбасный (копченый) – 100 гр.

Кукуруза консервированная – 0,5 банки.

Огурец свежий – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Майонез – по желанию.

Приготовление салата «Прованс».

1. Яйца отварить в течение 15 минут, остудить и нарезать кубиками.

2. Свежий огурец мелко нарезать, переложить в отдельную посуду, посыпать щепоткой соли и оставить на 15 минут.

3. По истечении времени, в блюдо выкладываем огурцы, с которых предварительно нужно слить образовавшуюся жидкость.

4. Добавляем консервированную кукурузу, с которой сливаем жидкость.

5. Затем в миску отправляем мелко нашинкованное яйцо.

6. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к вышеперечисленным ингредиентам.

7. В салат можно добавить 0,5 мелкой луковицы, которую мелко шинкуем и ошпариваем кипятком. Можно обойтись и без лука.

8. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Салат «Александра»

Состав:

Мясо вареное – 200 гр.

Кукуруза консервированная – 0,5 банки.

Яйца – 6 шт.

Морковка – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка.

Перец молотый (черный) – по вкусу,

 уксус 9% - 4 ст. ложки.

Зелень – для украшения.

Майонез – по желанию.

Приготовление салата «Александра».

1. Яйца слегка взбить и поджарить омлетом.

2. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и замариновать в уксусе 9% в течение 30 минут.

3. Мясо отварить куском и остудить.

4. Морковь отвариваем и остужаем.

5. После того как вышеперечисленные ингредиенты остынут их нужно нарезать тонкой соломкой. Да, да и яичный омлет тоже.

6. Всё очень аккуратно перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом по вкусу.

7. Салат украшаем зеленью, а сверху посыпаем консервированной кукурузой.

Приятного аппетита!

Салат с говядиной «Словенский»

Состав:

Говядина жареная – 450 гр.

Ветчина – 300 гр.

Кукуруза консервированная – 200 гр.

Яблоко – 2 шт.

Солёные огурцы – 2 шт.

Картошка – 3 шт.

Майонез – 150 гр.

Зелень петрушки – на украшение.

Приготовление салата «Словенский».

1. Картошку отвариваем, охлаждаем и чистим от кожуры.

2. Яблоко чистим от кожуры.

3. Ветчину, жареное мясо, соленые огурцы, очищенное яблоко и вареный картофель нарезаем соломкой и выкладываем в миску.

4. Добавляем консервированную кукурузу, с которой сливаем жидкость.

5. Массу перемешиваем и заправляем майонезом.

6. Салат выкладываем в салатницу и украшаем зеленью.

Вкусный салат с говядиной готов!

Приятного аппетита!

Салат из кальмаров, кукурузы и яблок.

Состав:

Кальмары – 350 гр.

Кукуруза консервированная – 250 гр.

Яблоки – 2 шт.

Майонез – 3 ст. ложки.

Укроп – для украшения.

Приготовление салата из кальмаров, кукурузы и яблок.

1. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.

2. Кальмаров закладываем в кипящую воду и варим 5 минут с момента закладки. Выкладываем на тарелку и даем ему остыть.

3. Остывшего кальмара нарезаем на средние кубики.

4. В миске смешиваем нарезанные яблоки, кальмары и кукурузу.

5. Заправляем майонезом и украшаем укропом.

 Вкусный салат из кальмаров готов!

 Приятного аппетита!

Салат «Екатерина»

Состав:

Кукуруза консервированная – 1 банка.

Шампиньоны консервированные – 1 банка.

Огурцы соленные – 3 шт.

Болгарский красный перец – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – для обжарки.

 Майонез – по вкусу.

Приготовление салата «Екатерина».

1. Луковицу шинкуем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Шампиньоны режим на кусочки среднего размера, добавляем к жарившемуся луку и жарим всё вместе 7 минут.

3. Лук с грибами остужаем и складываем в салатницу.

4. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на кубики и отправляем в салатницу.

5. Огурцы соленные нарезаем на кубики и отправляем в салатницу.

6. С кукурузы сливаем жидкость и смешиваем с вышеперечисленными ингредиентами.

 7. Майонез добавляем непосредственно перед подачей на стол.

Вкусный салат из консервированной кукурузы и шампиньонов готов!

Приятного аппетита!

Салат «Нежность» с консервированной кукурузой и крабовыми палочками - вкусно, быстро и просто.

Опубликовано 05.12.2017

Содержимое раздела

Салат «Тёщин» с маслинами. п/о, видео.
Откуда взялось название у салата - «Тёщин», я не знаю, но салат мне понравился тем, что ингредиенты, которые входят в его состав практически не
1 review
Салат «Яичный»
Рецепт салата «Яичный» Состав: яйцо 7 шт., грецкий орех 100 гр., майонез 100 гр., сыр 100 гр., соль по вкусу,
1 review
Салат с огурцами, кукурузой и ветчиной
Проверенный рецепт салата с огурцами, кукурузой и
1 review
салат "Мимоза" с сыром.
САЛАТ «МИМОЗА» С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ. Простой, но в тоже время вкусный
1 review
салат "Нежный" из моркови, свеклы, изюма и сыра.
Салат "Нежный" из моркови, свеклы, изюма и сыра. Быстро, просо и
1 review
салат "Невеста" из моркови, свеклы, чернослива, грецких орехов и сыра.
Салат "Невеста" из моркови, свеклы, чернослива, грецких орехов и сыра. Быстро, просо и
1 review