начинка для блинов из творога.
Ингредиенты
- Творог - 450 гр.
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Сахар-песок - 1 ст. ложка
- Ванилин - 1 пачка
- Изюм - 0.25 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ.
1. Творог, для данной начинки, должен быть плотным и жирным.
2. Творог разминаем вилкой и выкладываем в миску. Если творог суховат, то добавьте пару ложек густой сметаны.
3. Изюм заливаем кипятком и оставляем на 20 минут для набухания. Воду сливаем и изюм обсушиваем.
4. В данной начинке нам понадобятся только желтки, которые нужно взбить вместе с сахаром.
5. В миску выкладываем творог, взбитые желтки, ванилин и перемешиваем.
6. Затем к массе добавляем изюм – перемешиваем.
Вкусные начинки для блинов готовы, теперь блины можно начинять!
Приятного аппетита!