-
Главная  кулинария  Выпечка  Блины, оладьи  Вкусные начинки для блинов.  начинка для блинов из ливера.

начинка для блинов из ливера.

428

Ингредиенты

  • Свинина (легкие) - 300 гр.
  • Свинина (сердце) - 200 гр.
  • Свинина (печень) - 200 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление начинки для блинов.

1. Нарежьте субпродукты на крупные куски, опустите в кипящую воду, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и черный перец горошком, доведите массу до кипения, уменьшите огонь и варите при малом кипении до готовности субпродуктов.

2. Ингредиенты вынимайте из воды по мере их приготовления, т.к. легкие быстрее варятся, чем остальные продукты.

3. Ливер охлаждают и пропускают через мясорубку.

4. На сковороду выкладываем средне нарезанный лук и обжариваем до легкого золотистого цвета.

5. К обжаренному луку добавляем ливер и слегка обжариваем.

6. К луку добавляем фарш и обжариваем до средней корочки.

7. Яйца опускаем в кипящую воду и варим 10 минут. Затем их опускаем в холодную воду и охлаждаем.

8. Яйца нарезаем средними кубиками.

Внимание: Яйца не треснут во время варки, если в воду добавить 9% уксус. Расчёт такой, на 1 литр воды 3 ст. ложки уксуса.

9. В миску выкладываем теплую массу, солим, перчим, добавляем яйцо и всё перемешиваем.

Вкусные начинки для блинов готовы, теперь блины можно начинять!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

начинка для блинов из ливера. 428
начинка для блинов из творога и брынзы. 429
начинка для блинов из творога. 430