котлеты, из мясного фарша, и свеклы, п/о.
Котлеты, из мясного фарша, и свеклы.
Читать далееРецепт приготовления котлеты отбивные из свинины. Интересный рецепт мясных котлет, попробуйте приготовить, может понравится!
1. Для приготовления отбивных котлет нам понадобиться свежая вырезка свинины. Кусок промываем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Мясо нарезаем ломтиками толщиной в 2 – 3 см и при помощи кулинарного молотка отбиваем кусок в пласт 1 см, но предварительно свинину желательно поместить в пакет или обернуть пленкой, тогда её обработка пройдет более аккуратно.
3. Чеснок освобождаем от оболочки и пропускаем через пресс, т.е. чеснокодавку.
4. В миску закладываем: соевый соус, чеснок, перец и перемешиваем.
5. Отбитые куски мяса хорошо перемешиваем с маринадом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
6. По истечении времени, ломтики свинины обсушиваем бумажным полотенцем, т.е. убираем влагу, обваливаем с начало в муке, затем обмакиваем в слегка взбитых яйцах, а потом панируем в молотых сухарях.
7. В сковороду наливаем подсолнечное масло, нагреваем его и опускаем кусочки обработанного мяса.
8. Жарим свинину с двух сторон до золотистой корочки.
9. Духовку нагреваем до 180 градусов, на противень выкладываем котлеты и доводим до готовности в течение 12 минут.
10. Готовые котлеты подаем к столу с отварным картофелем и салатом из овощей.
Вот такой рецепт котлет есть в моём арсенале.
Вкусные отбивные котлеты из свинины готовы!
Приятного аппетита!
P.S.
Котлеты мясные бывают классические и с начинкой.
Котлеты готовят разным способом и если вдруг для вас такой способ не совсем приемлем, то можно сделать следующее:
- мясо также маринуем,
- затем маринованное мясо очень мелко шинкуем и отбиваем в миске в течение 1 минуты,
- формируем котлеты, нужного размера,
- обваливаем в муке, в слегка взбитых яйцах и в панировочных сухарях.
- обжариваем на масле до золотистого цвета с двух сторон,
- помещаем в нагретую духовку до 180 градусов и готовим в течение 12 минут.
Вкусные котлеты готовы, подаем их к столу.
Приятного аппетита!
Котлеты, из мясного фарша, и свеклы.
Читать далееКотлеты из фарша свинины, нежные, вкусные – экспромт.
Читать далееКотлеты, как в советской столовке, из мясного фарша.
Читать далееКотлеты из фарша – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКотлеты из мясного фарша на луковой подушке.
Читать далееКотлеты по-кишинёвски из мясного фарша и сырной начинки.
Читать далееКотлеты из мясного фарша с макаронами и сыром.
Читать далееКотлеты из мясного фарша и моркови.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: