-
Главная  кулинария  Блюда из суп. продуктов  блюда из легкого.  гуляш из лёгких.

гуляш из лёгких.

92

Ингредиенты

  • Легкие свинины или говядины - 500 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Фасоль сухая - 0.5 стакана
  • Майонез, подсолнечное масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Начинаем готовить гуляш из лёгких.

   1. Лёгкие промыть в проточной воде, заложить в горячую воду и варить на медленном огне 1,5 часа.

   2. По истечении времени лёгкие остужаем и нарезаем на кубики весом 30 гр. На сковороде разогреваем сливочное масло и на нём обжариваем варённые лёгкие, которые предварительно солим, перчим и обсыпаем мукой. В эту смесь добавляем мелко нашинкованный репчатый лук и жарим ещё несколько минут.

   3. Обжаренные лёгкие складываем в кастрюлю, прибавляем 2,5 стакана бульона, который получился при варке лёгких, добавляем томатную пасту, лавровый лист и варим 15 минут.

   4. К столу готовые лёгкие подаются с варённым или жареным картофелем.

Приятного аппетита!

Рецепты категории

гуляш из лёгких. 92