творожный кекс, с изюмом и коньяком, п/о.
Творожный кекс, с изюмом и коньяком, п/о.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления сочни. Интересный и простой рецепт печенья с творогом, попробуйте приготовить, может понравится!
Прежде, чем приступать к приготовлению печенья, все ингредиенты нужно вынуть заранее из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
В миску просеиваем всю муку, добавляем соду, хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. Если Вы не любите соду, то вместо неё можно добавить 1 ч. ложку разрыхлителя теста.
В другую миску выкладываем: сметану, добавляем сахар, ванилин, соль и куриное яйцо – перемешиваем до однородного состояния.
Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло до белого состояния, примерно 1-2 минут при помощи миксера.
Во взбитое масло добавляем сметано-яичную смесь и взбиваем ещё пару минут до белого состояния.
Переливаем жидкость в муку и замешиваем тесто, только долго его вымешивать не нужно, т.к. оно не будет рассыпчатым.
Готовое тесто убираем в пакет и на время отставляем в сторону, пока будем готовить начинку.
Начинка.
В миску выкладываем: творог, сметану, сахар, муку и белок одного яйца, желток убираем в сторону им будем смазывать сочни, - всё перемешиваем. Для того, чтобы начинка не дала сок, её заранее готовит нельзя.
Тесто и начинка готовы, приступаем к приготовлению печенья.
Стол присыпаем мукой, раскатываем тесто толщиной в 0,6-0,8 см и вырезаем кружочки при помощи формочки или гранённого стакана.
На каждую лепёшечку выкладываем начинку, складываем пополам, слегка придавив обе половинки, выкладываем на противень, присыпанный мукой, смазываем желтком, в который добавили 1 ст. ложку молока, и отправляем в заранее разогретую духовку, будем выпекать 20 минут при температуре 200гр.
Режим выпечки, верхний и нижний нагрев, без конвенции.
Готовые сочни слегка остужаем, посыпаем сахарной пудрой, выкладываем на блюдо и подаём к столу.
Всего должно получится 10-12шт.
Вот такой, рецепт вкусных сочней, есть в моём арсенале!
Вкусные, сочни с творогом, готовы!
Приятного чаепития!
Творожный кекс, с изюмом и коньяком, п/о.
Читать далееЗапеканка из творога и вермишели.
Читать далееПеченье конвертики из творога и шоколада.
Читать далееПеченье, из творога «Гусиные Лапки» – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКекс, творожный - просто и вкусно. видео.
Читать далееТворожные пончики – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееТворожная запеканка, со сметаной за 5 минут.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: