плов из свинины. п/о. видео.
Плов из свинины – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром. Интересный рецепт приготовления мяса, попробуйте приготовить, может понравится!
Мясо по французски из свинины в духовке, в последнее время пользуется большой популярностью у российских домохозяек.
Классический рецепт состоит: из мяса, лука, помидор и сыра, но так как россияне много потребляют картошки, то для сытости разбавили классику картошкой – сообщество кулинаров оценили нововведения по достоинству.
Авторский рецепт получается вкусным, сытным и быстрым в приготовлении, просто нарезаем ингредиенты, раскладываем в форму и запекаем определённое время – очень выручает, когда приходят неожиданно гости.
Первым делом займемся картофелем, его промываем водой, очищаем от кожуры и нарезаем на ломтики в 0,5 см.
В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения, слегка присаливаем и отправляем в неё половину нормы картофеля и при сильном кипении отвариваем его в течение 3 минут. Аккуратно вынимаем картофель, при помощи шумовки, на тарелочку и даем ей остыть. Тоже самое проделываем со второй частью картофеля.
Остывший картофель посыпаем сухими приправами без соли и аккуратно перемешиваем – стараемся не поломать дольки.
Лук репчатый очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем тонкими полукольцами.
Чеснок мелко измельчаем, добавляем в майонез, наливаем 5 ст. ложек холодной воды и перемешиваем.
Мясо, для приготовления данного блюда нужно взять кусок шей или другую часть животного, с небольшими прослойками жира. Нарезаем мясо на стейки толщиной в 1,5 см, примерно получиться 5 кусочков.
Куски мяса раскладываем на досточке, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молоточком, с двух сторон. Кусочки посыпаем перцем и солью.
Противень для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем часть лука, который нужно слегка перетереть до легкого сока, поверх распределяем картофель и слегка смазываем его майонезом.
Подготовленное мясо укладываем на картофель и смазываем тонким слоем майонеза.
Поверх мяса распределяем остатки перетёртого лука и помидоры, которые нужно нарезать кружочками, солим и перчим.
Блюдо отправляем в заранее разогретую духовку, мясо по французски в духовке, запекаем его в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
По истечение времени противень достаём из духовки, посыпаем блюдо натертым сыром и отправляем обратно в духовку на 10 минут – запекаем при температуре 200 градусов.
Мясо по-французски готово, пора звать домочадцев.
Вот такой рецепт мяса по–французски есть в моём арсенале!
Вкусное мясо готово!
Приятного аппетита!
Плов из свинины – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееТушеная картошка с мясом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСолянка с копчёной колбасой и грудкой
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: