Кулинарное вдохновение
Банкет – это не только удовольствие, но и масса хлопот, по его организации. Часто перед организаторами мероприятия встаёт вопрос: «А где заказать еду?», и здесь на помощь приходит ресторан или кафе со своим меню.
В последнее время доставка еды, в больших городах, получила огромную популярность. Еду стали заказывать не только большие предприятия, для своих сотрудников, но и обычные люди, которые не хотят после трудового дня стоять у плиты или изнурительно готовить блюда на дни рождения и праздники.
Для любителей провести вечер в хорошем настроение подходит услуга банкет с доставкой, в меню которого входит большой ассортимент блюд по доступным ценам.
Банкетное меню имеет следующие категории:
Банкетные нарезки, они включают в себя:
- овощные нарезки (свежий помидор, перец, огурец, морковь, сметана, зелень),
- соления (капуста по - грузински, морковь по-корейски, черемша, капуста квашеная, огурец маринованный),
- мясные нарезки (кура копченая, буженина, язык говяжий, хрен, горчица, маринованный огурец),
Банкетные салаты:
- оливье (картофель, морковь, маринованный огурец, колбаса, горошек, майонез, зелень, специи),
- крабовый салат (рис, кукуруза, краб.палочки, св.огурец, яйцо, майонез, специи, зелень),
- селёдка под шубой (картофель, лук, морковь, свекла, сельдь филе, майонез, яйцо, специи, зелень),
- салат «Мимоза» (картофель, лук, морковь, сыр, сайра, майонез, специи и зелень).
Горячие банкетные блюда:
- курица фаршированная (кура тушка, греча отварная, чернослив и специи),
- жульен в булочке с грибами (булочка, грибы, лук, сливки и сыр),
- жульен в булочке с курицей (булочка, кура филе, лук, сливки и сыр),
- жульен в булочке с курицей и грибами (булочка, шампиньоны, филе куры, сливки и сыр),
- жульен в булочке с лососем (булочка, лосось, сливки и сыр).
Из вышеперечисленного меню видно, что ассортимент банкетного меню очень разнообразен – подойдет любому гурману, так, что на него следует обратить внимание и заказать банкет с доставкой на дом.
Делайте заказы и радуйте своих друзей и близких.
Единственное условие, при составлении заказа, это сроки. Банкетное меню следует заказывать за 3 дня до праздничного события.
Банкет с доставкой.