Каша, рисовая на молоке. п/о, видео.
Каша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления пиццы простым способом. Интересный вариант пиццы без дрожжей, попробуйте приготовить, может понравится!
Эта пицца хороша тем, что не требует долгого приготовления основы, т.е. теста, что позволяет её готовить быстро. Тем более, что эту технологию может осилить даже ребёнок.
А сколько времени экономиться, после работы, пришёл, приготовил и вкусный ужин готов.
Для начала нужно определиться с формой, на которой будет формироваться пицца.
По размеру формы вырезаем две сферы. Если нет форм, то можно разместить листы лаваши на половине противня.
Обрезки, от лаваша, нарезаем кубиками 1 на 1 см.
Укладываем первый лист на форму, которую предварительно простилаем пергаментной бумагой, смазываем лаваш растопленным сливочным маслом.
Если масла сливочного нет под рукой, то можно воспользоваться подсолнечным маслом без запаха.
Сыр натираем на средней тёрке, и равномерно распределяем его по всей поверхности листа. Сыр желательно взять таких сортов, чтобы он хорошо плавился.
Затем в ход идут обрезки лаваша, их распределяем поверх сыра и слегка сбрызгиваем растопленным маслом.
Накрываем вторым листом лаваша, слегка всё придавливаем и смазываем сливочным маслом.
Смазываем кетчупом, при этом отступаем от краёв лаваша примерно 1 см.
Колбасу, берём копченную, полукопчённую или ветчину. Нарезаем тонкими ломтиками и равномерно раскладываем.
Помидоры промываем водой, разрезаем пополам, нарезаем тонкими пластиками и отправляем на пиццу.
Также раскладываем вяленные помидоры, каперсы и посыпаем тёртым сыром.
Если нет вяленных помидор, то можно обойтись свежими.
Полуфабрикат готов, отправляем в заранее разогретую духовку, пицца в духовке, будем выпекать 7-8 минут при 180 градусов.
Как только сыр расплавится, всё готово.
Нарезаем пиццу в горячем виде и подаём к столу.
Вот такой, пицца рецепт, есть в моём арсенале!
Вкусная, домашняя пицца, готова!
Приятного аппетита!
Каша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: