сочни, на сметане с творогом, п/о.
Сочни, на сметане с творогом.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления запеканка из творога и вермишели. Интересный рецепт приготовления творожной запеканки, попробуйте приготовить, может понравится!
Рецепты, хобби, информацию о детях можно посмотреть здесь https://house-women.ru
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой, засыпаем вермишель и варим до готовности. Вермишель можно взять мелкую или типа спаггети.
В миску закладываем готовую вермишель, которую предварительно нужно отцедить от воды и залить теплым молоком.
Если масса горячая, то её нужно остудить, а затем добавить к ней слегка взбитые яйца.
Творог притираем с сахаром.
Изюм заливаем кипятком и оставляем на 20 минут под крышкой. По истечении времени изюм откидываем на сито - пусть стечет вода, и выкладываем на салфетку для того чтобы он слегка подсох.
Лимон промываем водой и при помощи терки снимаем цедру.
Форму для запекания смазываем маслом и обсыпаем сухарями.
Выкладываем ингредиенты слоями: половину вермишели, на неё распределяем протёртый с сахаром творог, посыпаем изюмом и лимонной цедрой, сверху выкладываем оставшуюся вермишель, посыпаем сухарями и сбрызгиваем растопленным маслом.
Выпекаем, в предварительно разогретой духовке 15-25минут, при температуре 200 градусов.
Вот такой рецепт запеканки есть в моём арсенале!
Вкусная запеканка из вермишели и творога готова!
Приятного аппетита!
P.S.
Запеканка, как блюдо, само по себе всем нравиться, но традиционная запеканка из творога иногда надоедает и тогда на помощь приходит данный рецепт. Он, на первый взгляд, необычный, все - таки сочетание вермишели со сладким творогом, может насторожить, но не стоит пугаться – просто возьмите и приготовьте. Ведь есть рецепты сладкой вермишели, т.е. вермишель отварная с сахаром, а почему бы не принять сочетание вермишели и творога с сахаром – детям очень нравиться. Я думаю, что если приготовить такую интересную запеканку и подать своим домочадцам, то они вполне оценят это блюдо.
Готовьте и не бойтесь экспериментировать!
Приятного аппетита!
Творожный кекс, с изюмом и коньяком, п/о.
Читать далееПеченье конвертики из творога и шоколада.
Читать далееПеченье, из творога «Гусиные Лапки» – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКекс, творожный - просто и вкусно. видео.
Читать далееТворожные пончики – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееТворожная запеканка, со сметаной за 5 минут.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: