logo

пирог с творожной начинкой и брусникой.

Ингредиенты

  • ДЛЯ БИСКВИТА: -
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сахар-песок - 0.75 стакана
  • Сметана - 300 гр.
  • Масло сливочное - 70 гр.
  • Мука пшеничная - 1.5 стакана
  • Разрыхлитель теста - 1.5 ст. ложки
  • Ванилин - 1 пачка
  • ДЛЯ НАЧИНКИ: -
  • Творог - 700 гр.
  • Сахар-песок - 150 гр.
  • Ванилин - 1 пачка
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Манная крупа - 1.5 ст. ложка
  • Брусника - 0.75 стакана
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 19 марта 2019

Рецепт приготовления пирог с творожной начинкой и брусникой. Интересный рецепт пирога с творогом! Попробуйте приготовить, может понравиться!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
ДЛЯ БИСКВИТА: гр. 0
Яйцо куриное 3 шт. гр. 282.6
Сахар-песок 0.75 стакана гр. 561
Сметана 300 гр. гр. 552
Масло сливочное 70 гр. гр. 523.6
Мука пшеничная 1.5 стакана гр. 684
Разрыхлитель теста 1.5 ст. ложки гр. 31.6
Ванилин 1 пачка гр. 2.88
ДЛЯ НАЧИНКИ: гр. 0
Творог 700 гр. гр. 1624
Сахар-песок 150 гр. гр. 561
Ванилин 1 пачка гр. 2.88
Яйцо куриное 4 шт. гр. 376.8
Манная крупа 1.5 ст. ложка гр. 131.2
Брусника 0.75 стакана гр. 45.15
Пересчитать
Итого 2177 грамм 5374 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И БРУСНИКОЙ.

 Готовим тесто.

 1. Сначало займемся сливочным маслом, его нужно растопить и остудить до комнатной температуры.

 2. Яйца взбиваем в пышную пену при помощи миксера или венчиком.

 3. Сахар смешаем с ванилином и добавим к взбитым яйцам – продолжаем взбивать в течение 1 - 2 минут.

 4. К яйчно-сахарной массе добавляем остывшее сливочное масло и сметану – слегка взбиваем.

 5. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и аккуратно (частями) добавляем в жидкие ингредиенты. Массу смешиваем ложкой.

 Готовим начинку.

 1. Творог перетираем вилкой, либо пропускаем через мясорубку или взбиваем блендером.

 2. К творогу добавляем ванилин – перемешиваем ложкой. Затем добавляем яйца и сахар – перемешиваем или взбиваем бленрдером.

 3. В конце добавляем манную муку и тщетельно перермешиваем ложкой.

 Собираем пирог.

 1. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто.

 2. Поверх теста выкладываем творожную начинку и равномерно распределяем её по поверхности.

 3. Верх пирога обсыпаем брусникой. Если у вас нет брусники, то её можно заменить мелко порезанными кислыми яблоками.

 4. Заранее разогреваем духовку, ставим в неё наш пирог и выпекаем при температуре 200 градусов 50 минут.

 5. Как только время истечет, духовку выключаем, а вот пирог доставать не торопитесь, пусть он полностью остынет в духовке.

 Вкусный пирог  с творожной начинкой и брусникой готов.

 Приятного аппетита!

пирог с творожной начинкой и брусникой.
Пищевая ценность:
  • Калории: 5378 ккал.,
  • Жиры: 282 г.
  • Углеводы: 176 г.

Комментарии (0)