блины фаршированные мясной начинкой. п/о.
Блины фаршированные мясной начинкой.
Читать далееПошаговый рецепт фаршированных блинов гречкой на минеральной воде. Интересный рецепт приготовления фаршированных блинов попробуйте приготовить, может понравится!
Простая еда очень пользуется популярностью как у простых людей, так и у богатых. Ведь обычной едой можно очень вкусно и сытно наесться, в связи с чем, была организованна сеть доступного питания кулинармаркетов в г.Йошкар-Оле.
Заказывать еду на дом, стало популярна в наше время, данную услугу очень оценили: домохозяйки и офисные работники, как приятно, сэкономить время и в тоже время перекусить самому, не отходя от рабочего места, и накормить семью вкусным обедом или ужином.
Компания предлагает большой ассортимент вкусных блюд, заказать еду в Йошкар-Оле можно на сайте https://prostayaeda.ru/about/.
Все блюда готовятся из продуктов высокого качества, которые прошли тщательный отбор, перед тем как попасть на кухню.
Например, при приготовлении блинчиков с ветчиной и сыром используется: мука высшего качества, яйцо и молоко высокого качества, ветчина и сыр покупается у проверенных производителей, так что качество изделия говорит само за себя.
Политика команды заключается в следующем: готовим из свежих продуктов, без вредных добавок; вкусно каждый день; вся еда абсолютно безопасна; по 5 новинок каждый месяц; внимание и забота для каждого человека.
Кулинармаркеты в г.Йошкар-Оле охватывают большой периметр города, можно сказать, что по круговому движению, что удобно для местных жителей, которые могут за короткое время получить свой заказ.
Заказать еду с доставкой в Йошкар-Оле очень просто, стоит зайти на сайт компании, выбрать блюдо, сделать заказ и всё.
Бонусом при заказе на 500 рублей и выше, является бесплатная доставка до двери.
Оплата производиться наличным и банковской карточкой, обо всех нюансах можно ознакомиться на сайте или позвонить менеджеру.
Готовим начинку.
Гречку промываем водой и обжариваем на сухой сковороде до лёгкого запаха.
В кастрюлю выливаем 500 мл воды, чуть присаливаем, доводим до кипения, высыпаем гречку, доводим до кипения, уменьшаем огонь до малого и при закрытой крышке, варим до готовности, т.е. когда выпариться вся вода.
Репчатый лук, очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем средними кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны вынимаем из банки и нарезаем мелкими кубиками.
В миску выкладываем: остывшую гречку, обжаренный лук, нашинкованные грибы и перемешиваем.
Приготовление блинов.
В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар – перемешиваем. Постепенно добавляем минеральную воду – перемешиваем, нам нужно добиться консистенции сметаны.
Миску затягиваем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 45 минут.
По истечении времени в тесто добавляем растительное масло и перемешиваем несколько раз.
Сковороду ставим на плиту, добавляем 2 ст. ложки растительного масла, включаем огонь и нагреваем сковороду.
В разогретую сковороду выливаем 1 половник теста и быстрыми круговыми движениями равномерно распределяем тесто по всей поверхности.
Жарим блин 1,5-2минуты, на сильном огне, переворачиваем и жарим другую сторону только 1 минуту, так поступаем со всеми блинами.
Собираем блины.
На более обжаренную сторону блина выкладываем 1,5-2 ст. ложки начинки, сворачиваем блины конвертом и обжариваем с двух сторон по 2 минуты, на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Подаём готовые блины со сметаной.
Вот такой рецепт блинов есть в моём арсенале!
Вкусные фаршированные блины на минералке готовы!
Приятного аппетита!
Блины фаршированные мясной начинкой.
Читать далееБлины фаршированные перловкой и грибами.
Читать далее
Комментарии: