logo

перец фаршированный консервированной сардиной.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 8 шт
  • Рис отварной - 400 гр
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Консервированная сардина в масле - 185 гр
  • Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки - 1 ст. ложка
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Кухня : Русская
  • Дата публикации : 18 июля 2019
  • Просмотров : 34
  • Категория : перец болгарский фаршированный

Рецепт приготовления перец фаршированный консервированной сардиной. Интересный рецепт фаршированного перца, попробуйте приготовить, может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Перец болгарский 8 шт гр. 312
Рис отварной 400 гр гр. 464
Яйцо куриное 1 шт гр. 94.2
Консервированная сардина в масле 185 гр гр. 127.65
Масло подсолнечное 2 ст. ложки гр. 359.6
Зелень петрушки 1 ст. ложка гр. 4.7
Соль, черный молотый перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1895 грамм 1360 ккал.

Способ приготовления

Приготовление фаршированного перца с консервированной сардиной.

1. Болгарский перец очищаем от плодоножки и мякоти с семенами.

2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим.

3. В кипящую воду закладываем подготовленный перец и варим, с момента закладки, 3 минуты. Вынимаем из воды и остужаем.

4. Яйцо варим в течение 15 минут с момента закипания. Остужаем в холодной воде и рубим на мелкие кубики.

5. Сардины достаем из банки и при помощи двух вилок разминаем до мелкой консистенции, при этом хрящевые кости удаляют.

6. Измельченные: сардины и яйцо смешиваем с отварным рисом и маслом из банки.

7. В массу добавляем измельченную зелень, солим, перчим – перемешиваем.

8. Данной массой начиняем подготовленные перцы.

9. В кастрюлю или в сковородку выкладываем перцы, добавляем 0,25 стакана подсолённой воды, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой в течение 15 минут.

Вкусные перцы  фаршированные консервированной сардиной готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к.  имеет большое количество клетчатки. Просто  один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.

Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.

В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.

перец фаршированный консервированной сардиной.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1361 ккал.,
  • Жиры: 46 г.
  • Углеводы: 57 г.
  • Время подготовки продуктов : 30 мин.
  • Время приготовления блюда : 15 мин.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)